Picochip加速全球扩展:扩大在英国和中国的运营规模并在英国建立新的实验室和测试设施

2010-11-29 16:31:16来源: EEWORLD 关键字:Picochip  全球扩展


      Picochip日前宣布了其全球运营的重大扩展:公司已搬入位于其发祥地城市英国巴斯的新总部和工程中心,并在英国剑桥建立了一间先进的测试实验室,同时宣布了将其在中国北京的研发中心面积扩大一倍的计划。Picochip的picoXcell™产品系列已经成为3G家庭基站的事实行业标准,拥有80%的市场份额并部署在了全球大部分已推出的家庭基站网络中。

     “在2010年中,我们已经见证了我们业务的巨大增长,同时我们期望在今年售出100万片家庭基站芯片,”Picochip的总裁兼首席执行官Nigel Toon说。“由于在英国、美国和亚洲家庭基站已经从测试转向大批量部署,Picochip同时在技术上和市场上保持着领先地位。我们正在巴斯和北京实现了可持续的成长;而且现在在剑桥建立新的设施后,我们得到的不仅是尖端的设施,而且得到了一支惯于工作在系统层面的高技能工程师团队。这项扩展对于我们的业务起到了支撑作用,同时确保了我们在开始LTE产品出货时的成长。”

      全世界范围内,Picochip目前已经有170名员工,并计划在下一年大规模扩张,包括在巴斯、剑桥和北京的工程设施,以及在首尔、圣何塞、深圳和台北的办公室。位于巴斯的新总部面积达1400平方米(15,000平方英尺),不仅为110名员工提供了工作场所,同时也是公司运营、销售和营销的中枢,并拥有一整套的工程和产品研发设施,包括一个全新的470平方米(5,000平方英尺)的研发实验室。

      位于剑桥的新设施让Picochip能够拓展其业务领域,并提供了端到端的系统测试能力。一支专家级的工程团队将供职于这间装备完善的系统验证实验室,该实验室最引以自豪的是对测试设备的投入,包括针对互通性和协议测试系统进行测试的射频暗室和家庭基站网关。

      Toon先生继续说到:“随着家庭基站市场的成熟,我们的客户期望我们能够提供更加完整的解决方案。这座新的设施使我们能够进行更具综合的测试和验证,补充了我们现有的、与第三方的合作关系,包括与Nash Technologies和Agilent等的伙伴关系。这项包括端到端的系统验证和广泛的手机互通性测试,将对我们客户在产品开发、上市时间加快以及成本降低方面起到支持作用。”

      Picochip是家庭基站技术和芯片的供应商,公司为多个运营商的网络批量供货。公司的picoXcell系统级芯片系列浓缩了Picochip在该领域内的五年经验,具有一系列从针对住宅应用的最高性价比解决方案,到针对企业和公共接入家庭基站的高性能产品。公司picoArray™业界领先的、灵活的可编程多核数字信号处理器解决方案,适用于任何无线标准,包括GSM、HSPA、TD-SCDMA、WiMAX、 cdma2000、 LTE以及 LTE-Advanced。在过去的18个月中,公司已经成长为家庭基站技术的领先供应商,其芯片可见于目前绝大多数可供商用的家庭基站中。Picochip是唯一为多个运营商的部署提供大批量出货的家庭基站芯片公司,并将在2010年卖出100万片家庭基站芯片。

关键字:Picochip  全球扩展

编辑:editor 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2010/1129/article_1531.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:印度电信丑闻持续发酵:金融高管受贿上亿被拘
下一篇:iPhone4之争 要警剔3G市场的恶性竞争

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Picochip
全球扩展

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved