Verayo和SkyeTek推出低成本RFID验证方案

2010-11-03 15:24:12来源: 盛盈射频网 关键字:Verayo  SkyeTek  RFID  医疗

    Verayo是一家安保验证解决方案供应商,与主要的RFID读取器和软件技术供应商SkyeTek公司合作,推出了行业成本最低的RFID验证解决方案。这两家公司与GLOBALPACCA投资医疗解决方案集团合作,解决非洲伪造假冒问题。GLOBALPCCA规定了要求,重点放在对非洲成功至关重要的成本、用户介面、安保和安装环境方面。

    解决方案包括在Verayo不可克隆RFID芯片基础上的PUF技术,与SkyeTek小巧的读取器配套,以最低成本提供安全的便于使用的验证解决方案。SkyeTek按照GLOBALPCCA的指示,研制了几种尺寸形状不同的RFID读取器:一种是称为PENTESTA的钢笔状读取器,消费者可放在口袋或手提包里,用来在销售点鉴定消费品或药品;另一种是名为TRAYTESTA的托盘状读取器,供药店在卖产品给消费者前鉴定产品。当钢笔式读取器指向产品上的标签或贴有标签的产品放在托盘式读取器上时,读取器就用PUF验证协议识别产品的真假,真货绿灯亮,假货红灯亮。

    SkyeTek公司CEO Daniel Frydenlund说"我们很高兴与Verayo合作,将其创新的PUF技术与我们的FRID读取器相结合,为消费者提供防伪解决方案。能与GLOBALPCCA合作实施这个解决方案,帮助非洲人民对付假货威胁,我们感到十分荣幸。"

    Verayo公司CEO Anant Agrawal说:"假货是需要解决的一大问题。解决这个问题的唯一办法是让消费者自己能鉴别要买的产品。我们与SkyeTek和GLOBALPCCA合作,制定了我相信是非常简单安全、成本低的RFID验证解决方案。我相信这种解决方案将有助于非洲消费者简便安全地鉴别日用品,让生活更安全。"

    GLOBALPCCA集团CEO Steve Ams博士说:"尼日利亚国家食品药品管理监督局批准了GLOBALPCCA提出的解决方案,与GLOBALPCCA签订了合同,为尼日利亚提供低成本RFID验证解决方案。我们注意到非洲国家的这种要求,寻找性价比好的安全的不可克隆的技术,最后选择了Verayo基于RFID的PUF技术和SkyeTek价格低廉简单的读取器。"

关键字:Verayo  SkyeTek  RFID  医疗

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2010/1103/article_1425.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:RFID电子标签技术缘何成“冰山美人”
下一篇:射频电缆及测试电缆组件的性能指标

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Verayo
SkyeTek
RFID
医疗

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved