伟库“云工程” 无限延展全程电子商务应用

2010-07-16 15:22:43来源: EEWORLD


      自“云计算”在2006被提出后,一度成为IT界的热门话题,经过长时间的市场热炒和培育后,无论厂商还是用户,已逐渐将目光由理念转向了实际应用。电子商务就是其重点应用领域之一。随着电子商务的迅猛发展,伟库全程电子商务已逐渐成为众多企业应用的首选,并且趋于普及之势,云计算技术的出现无疑又带来了新一轮的商机,与此同时,云计算也找到了用武之地。

      传统高外贸依存的经济增长道路已举步维艰,经济转型已成为不可逆转的大势,对此,国家也相应提出了战略调整目标。制定信息化发展的实际应用导向方针,鼓励和扶持电子商务的全面发展,支持打造一批国家级的电子商务门户。并且随着云计算、SaaS等技术应用的进一步成熟,加强电子商务与云计算的相互联系,最终实现双赢效果已成为经济增长的突破口。对此,以伟库为代表的厂商都已扬帆起航。

      据了解,志在打造国内最大服务平台的伟库公司将基于SaaS和云计算的服务模式,强化为用户提供的各类服务,从“找客户、总体架做交易、搞管理”的构布局,延伸到落实企业的“建网站、聚平台、做推广、做分析、建漏斗、做交易、管客户、搞协同、理财务”具体商务应用层面,并且在实施效率上,充分利用云计算可快速搭建硬件环境的优势,将周期缩短;在应用层面上,充分利用了云计算弹性化的计算资源,能够根据事先定制的策略来进行集约化和精细化管理。通过SaaS和云计算的相互配合,真正与企业全流程商务达到了高效、快速的对接,并且也实现了“按需指定、分步实施、重构流程、创造价值”的全程电子商务应用价值。

      据权威机构调查显示,2009年Q4季度,伟库在SaaS市场份额排名第一,而在2009年全年市场比对中,伟库同样夺得头魁。SaaS业绩为搭建伟库“云工程”全力拓展全程电子商务应用,奠定了雄厚的基础。并且,用户对于未来电子商务需求日益增加,帮助提供更多的交易客户信息、降低推广费用、支持离线交流和业务管理、支持精确营销、指导网站优化和推广等5大要求表达了用户的主要心声。

      面对市场需求的日益提升,伟库依托“云计算”大环境,多维度延展全程电子商务在企业中的实际应用,从而提高全程电子商务在智能商机、管理效率的应用效果,这是其他电子商务不可比拟的优越性。伟库全程电子商务的核心价值概括为智能商机、全程在线、运营推广。通过伟库的全程电子商务服务能够帮助企业上网,为企业提供潜在的供求商机、企业社交网络、商机撮合、供应链协同服务等;可以为企业提供从前端电子商务到后端业务管理的全程在线服务;还可以通过产业集群推广等方式,为企业提供整合的营销推广服务。

      对此,业界人士普遍认为,“高效、创新、环保”是中国企业转变增长方式,走上可持续发展道路的核心推动力量,但是需要科学的方式和长期的坚持,因此,实现信息化是最不可忽视的方式和手段。此次,伟库电子商务公司基于云计算技术延展全程电子商务应用将针对广大企业的不同需求,直指传统电子商务痛处以及用户困惑,从而为用户提供了更为丰富的服务内容,实现“IT创建幸福企业”的全新途径。并且也将进一步加快企业信息化进程。

关键字:工程  无限  延展  全程

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2010/0716/article_1051.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
工程
无限
延展
全程

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved