Cortina推出业界最小的4端口10G EDC设备

2010-07-02 11:56:59来源: 美国商业资讯

      Cortina Systems公司(简称Cortina)提供连接全球各地人员和网络的创新技术。公司今日宣布推出CS4340,这是业界最小的四端口10G电子色散补偿(EDC)设备。Cortina CS4340是一个集成了EDC的可编程4端口SFP+ 物理层,采用小巧的15毫米× 15毫米BGA封装,可优化系统设计选项。其密度和性能可实现48端口10G或12端口40G线路卡,同时支持光纤和铜连接并符合行业标准。

      与之前2代的Cortina EDC设备一样,CS4340 PHY以低功耗、低延迟实现物理层功能,能够最大限度提高数据中心、服务器、交换机的效率。由于其混合的DSP模拟结构,CS4340物理层的延迟小于1纳秒。竞争对手的解决方案则可能是80到240纳秒。

      CS4340物理层的多功能设计和行业领先性能完全符合行业标准,使之既可以在一个独立的操作中使用,也可以进行编程以优化特定应用的性能和功率。其互操作性已在行业的Plugfest测试中得以证实,例如以太网联盟在UNH - IOL实验室中进行的SFP+直连式铜电缆互操作性测试。CS4340物理层超越行业标准的要求,提高了应用极限和连接距离。

      Cortina产品线总监Scott Feller说:“支持EDC的10G和40G连接现在已经成为现实,系统架构师需要可以在数据中心交换机、核心路由器和KR背板中部署的符合标准的设备。通过我们业界公认的领先解决方案、合规性、小尺寸,CS4340物理层满足了这些需要,可实现以单一系统设计满足整个范围的应用。”

      CS4340物理层的功能支持四个全双工10G连接。发送和接收路径都包含时钟和数据恢复(CDR)电路。该设备具有宽广的工作频率范围,覆盖1GbE、1G FC、2G FC、4G FC、8G FC、SONET (9.5 - 11.3G)和10GbE。EDC的功能使设备能够与线性SFP光模块一起使用,以支持10Gbase-LRM 和直连式铜电缆。发送路径包含符合10Gbase-KR标准的3分接(3 tap)发射预加重功能。与接收EDC结合使用,发射预加重功能使该设备能够支持10Gbase-KR、8G FC和电信背板应用。该设备完全独立,不需要外部处理器来控制分散补偿的初始收敛或动态调整。此外,该设备包括广泛的调试功能和I/O,以便监测和控制设备。

      Cortina CS4214是CS4340的低功率版本,针对的是10G SR/LR SFP+线路卡和10G/40G时钟与数据恢复(CDR)应用。该设备包含CS4340物理层中的所有功能。CS4214 物理层上的SFI均衡器能够补偿由模块连接器和主板跟踪造成的损耗。CS4214 物理层符合SFF8431受限接口和IEEE 802.3ba nPPI规范。它支持10G SR/LR SFP+、40GBase-SR4/LR4 CFP和QSFP模块。

关键字:Cortina

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2010/0702/article_1002.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved