高通公司宣布即将召开的 Uplinq 2010大会的详情

2010-06-23 21:44:25来源: EEWORLD 关键字:高通  Uplinq


      无线技术、产品和服务的开发及创新厂商美国高通公司(Nasdaq:QCOM)今天公布了即将召开的Uplinq 2010大会(www.uplinq.com)的更多信息。Uplinq 2010大会将于2010年6月30日至7月1日在美国圣迭戈的曼彻斯特君悦酒店举行。

      Uplinq大会是今夏汇聚移动领域顶尖开发商、发行商、终端制造商以及运营商、共绘移动计算与通信的未来图景的盛会。高通公司首席执行官保罗∙雅各布博士将在Uplinq 2010大会上致开幕辞,AT&T移动和消费市场首席营销官David Christopher以及Verizon Wireless副总裁兼首席营销官John Stratton也将在大会上发表主题演讲。

      高通公司负责全球市场营销和投资者关系的高级副总裁比尔∙戴维森表示:“高通公司业务的成功取决于合作伙伴和强大的开发商网络。在高通公司,我们继续致力于汇聚无线创新者,更好地打造我们共有的生态系统,而Uplinq大会的目标就是在复杂的多操作系统世界中培育健康的手机开发商生态系统。”

      Uplinq 2010大会包括七场关注焦点话题的“特别论坛”,超过45场涉及广泛的技术与商业话题的分会,以及一系列其他分会,移动运营商将与开发商共同探讨无线应用如何以最佳方式进入运营商的应用商店。此外,此次大会的移动创新展将包括来自移动运营商、终端制造商、源动力技术提供商以及领先的移动开发商的展示。

特别论坛:

• Brew MP概述:针对大众智能手机市场的操作系统 ——在大会第1天举行这一特别论坛之后,还将举行数个Brew MP分会。
• 是否所有人都希望从中赢利?第1天小组嘉宾讨论的主题,将关注在当今多种应用商店并存的环境下,应用的分发所面临的挑战。
• 增强移动的用户体验——第2天的特别论坛,将深入探讨在开发商寻求打造差异化的一流无线应用的努力中,芯片组为何至关重要。
• 基于视觉的增强现实——第2天的特别论坛,将针对如何为消费者创建一个新的“面向世界的用户界面”展开特别讨论。
• 今后五年,移动应用和终端将如何发展?——第2天的嘉宾小组讨论,将由GigaOm会议主席Stacey Higginbotham主持,顶尖发行商和终端制造商将展望下一个五年移动应用与终端的发展前景。
•万物相连以及4G的价值 ——第2天的特别论坛,讨论新一轮的数字消费者将如何推动4G技术的需求。
• WIPJam Unpanel——第2天的特别活动,没有PPT展示、小组座谈,也无须正装出席,大会希望与会者能置身于一个有趣的氛围中进行互动,共同推动移动生态系统的创新。移动创新展的参展商包括AT&T、Verizon Wireless、Sprint、Telecom Italia Mobile、HTC、中兴通讯、UI Evolution、WeatherBug、Buongiorno以及4DK等。

      欲了解Uplinq 2010大会完整的议程、赞助商、酒店和机票信息以及如何报名登记,请访问www.uplinq.com。

      高通公司(Nasdaq:QCOM)以其CDMA及其它先进数字技术为基础,开发并提供全球领先的富于创意的数字无线通信产品和服务。高通公司总部设在美国加利福尼亚州圣迭戈市,公司股票是标准普尔100和500指数的成分股,是2010年《财富》杂志评选的“财富500强”(FORTUNE 500®)之一。

关键字:高通  Uplinq

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2010/0623/article_963.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:纽约时报:大网络 小芯片掀起技术浪潮
下一篇:RGB网络公司收购RipCode 三屏传输进入了新时代

论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
高通
Uplinq

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved