创锐讯802.11n解决方案通过WAPI安全标准认证

2010-05-07 16:05:28来源: EEWORLD 关键字:创锐讯  802.11n  WAPI  安全标准  认证


      创锐讯公司,日前宣布其无线局域网(WLAN)解决方案,已经成为率先通过中国WLAN鉴别和保密基础设施(WAPI)安全标准认证802.11n产品。创锐讯为个人电脑、路由器和移动设备开发的多种Align®和XSPAN®解决方案,都支持WAPI和IEEE 802.11i安全标准,使得客户能够建立全球无线产品体系,提供安全强健的连接能力。

      创锐讯解决方案不仅通过预先认证,能够与其它WAPI产品无缝运行,而且测试结果表明,创锐讯基于硬件的执行方案提供了五倍于其它软件解决方案的吞吐量。因此,中国消费者和服务提供商可以在当前对带宽要求极高的数据和媒体应用中全面实现802.11n的优势。

事实/主要特点:

• WAPI是中国销售的所有WLAN产品必备的安全特性。该技术旨在加密个人电脑、手机及家庭、企业或公共网络中使用的其它设备之间的无线通信。随着世界转向更加强健的802.11n标准,宽带无线IP标准工作组(CBWIPS)最近发布了更新版WAPI规范,开始认证802.11n产品。
• 通过在客户端和基础设施设备中支持WAPI,创锐讯可以确保为中国无线用户提供优化的性能、有保障的互操作能力以及更好的体验。
• 创锐讯是第一个在硬件结构中实现WAPI加解密的芯片制造商,该硬件结构广泛用于创锐讯全部三个WLAN平台中(个人电脑、移动设备和路由器)。通过使用硬件加密引擎,创锐讯的解决方案可以达到WLAN的最高性能。相比而言,依赖主机处理器履行WAPI安全功能的软件执行方案会明显降低无线吞吐量,同时大幅提高功耗和CPU占用率。
• WAPI联盟测试实验室使用的设备基于创锐讯的接入点(AP)和客户端参考设计。该测试实验室将用于测试WAPI产品的互操作能力。
• 创锐讯已经在下列802.11n产品中支持WAPI,并且会在未来的WLAN解决方案中继续提供WAPI功能。
 Align AR9285和AR9271:创锐讯为笔记本、上网本、路由器和网关提供流行的单流802.11n解决方案,其性能要显著高于类似价位的802.11g产品;
 Align AR6003:业内性能最高的移动11n解决方案,经过专门优化,满足智能手机、移动游戏设备及便携式消费电子设备的尺寸和功率要求;
 XSPAN AR922x和AR928x:高集成度PCI和PCI Express (PCIe)解决方案,为个人电脑、宽带CPE、路由器和消费电子设备提供了完善的2x2性能。

      创锐讯公司副总裁兼亚太区总经理郑建生表示:“作为WLAN技术领导者,创锐讯致力于开发能够为我们的客户提高其全球市场竞争力的技术。通过与WAPI联盟的密切合作,创锐讯将WAPI集成到其802.11n硬件架构中,并获得了必要的认证,把安全的高性能无线网络技术带给中国消费者。”

      WAPI联盟主席曹军表示:“新一场的无线通信革命正在中国这个广袤的市场蓬勃开展,数以亿计的消费者和企业将越来越多地通过无线网络共享宽带连接和访问媒体内容。在这种形势下,具有一流安全性和优越性能的各种无线产品的市场推出变得尤其重要。创锐讯WAPI产品的广泛性和技术实力使得中国消费者有更多机会享受无线连接的益处。”

关键字:创锐讯  802.11n  WAPI  安全标准  认证

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2010/0507/article_719.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:创锐讯EoC技术为中国下一代宽带服务提供支持
下一篇:Icera 独特的基带解决方案将助力其取得LTE成功

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
创锐讯
802.11n
WAPI
安全标准
认证

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved