康宁光缆系统发布现场端接连接器

2010-04-20 18:22:26来源: EEWORLD 关键字:康宁  光缆  系统  发布
      康宁光缆系统(上海)有限公司,康宁集团 (NYSE: GLW) 全资子公司宣布两款升级版 OptiSnap(R) 现场端接连接器安装工具隆重上市。无论是加强型 CTS 测试安装工具,还是升级版的快速安装工具,两款安装工具均可用于免压接 OptiSnap(R) 现场端接连接器,在光纤到户 (FTTH) 应用中,实现皮线光缆的快速、简便且可靠的现场端接。     升级版的快速安装工具已作为标准产品,在购买 OptiSnap(R) 连接器时免费提供。通过设计改进实现了更便捷的使用。改进的光缆夹持臂设计,使安装更灵活、使用更方便。小巧的手持式设计也大大方便了在各种 FTTH 应用环境中的安装。此外,此款工具提供光纤检测专用激光笔接口,实现了可视化实时检测接头端接是否成功,有效提高现场安装成功率。
       
      加强型 CTS 测试安装工具以其三大显著优点,实现现场端接连接器的高品质端接。第一,可通过红/绿指示灯,实时显示现场端接连接器端接的通断状态,显著提高安装成功率。第二,独特的手持式设计,轻松应对狭小空间。第三,工具操作简便,架设准备时间近乎为零,可在一至两分钟内完成接头安装。
       
      “这两款工具各有千秋,但也具备共同的优点。这两款安装工具的使用简单易学,大大降低培训复杂度,提高安装成功率。独特的手持式设计,使施工人员不必为安装现场没有安装平台而担忧。” 康宁通信(大中华区)研发部副总裁凯思桐先生说,“康宁始终致力于为客户提供最人性化的产品设计,将客户的应用需求融入我们的产品研发中。结合康宁在全球市场 FTTH 布署的成功经验,支持中国的 FTTH 事业。”
       
      从1993年现场端接连接器诞生以来,已经有超过4,500万个现场端接连接器在全球各地成功地安装应用。此连接器是目前市场上最成功的无需注胶无需研磨技术的连接器产品。十多年来令人瞩目的销售业绩充分展现了康宁现场端接连接器的高品质和长期可靠性。康宁以此在无需注胶、无需研磨现场端接连接器领域树立了无与伦比的领导地位。

关键字:康宁  光缆  系统  发布

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2010/0420/article_663.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:兼容IPv4与IPv6的Winsock网络编程研究
下一篇:3D互联网五年内实现 视频会议前景喜人

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
康宁
光缆
系统
发布

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved