Sigma获得14项Design Win奖励及4个新部署项目

2010-03-24 18:30:11来源: EEWORLD


      Sigma Designs(纳斯达克代号:SIGM)宣布,除目前已部署其超速缆EoC™技术的14家设备制造商外,公司又赢得4 个新部署项目。超速缆EoC™作为 Sigma最先进的同轴电缆以太网(EoC)技术,应用于多住户单元(MDU)环境下的宽带接入解决方案,CopperGate CG3210M芯片组和新 CopperGate CG3310M芯片中都包含有这项技术。利用这项技术,能够同时向126个端点提供超过160Mbit/秒的总系统带宽,这与之前的水平相比高了一倍以上。

      目前,超速缆EoC™技术广泛地应用于MDU主设备、ONT、MDU端点、机顶盒和电视中。目前已经有包括Cisco、Tatung、Sercomm、x3me和KingType在内的14家公司采用了该技术;Sigma在其于中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN)或印度国际通讯博览会(Convergence India)的展位上展示了这些公司的产品。

展会活动信息:

CCBN:
- 时间:3月23-25日
- 地点:中国国际展览中心(CIEC),中国北京
- 展览:第2展厅2603展位
- 演讲:面向新一代广播网络的超速缆EoC解决方案(Fast EoC Solutions for the Next Generation Broadcast Network),3月24日,上午11点,201会议室

印度国际通讯博览会(Convergence India):
- 时间:3月23-25日
- 地点:Pragati Maidan展览中心,印度新德里
- 展览:第18展厅上层展场C44展位

      Sigma Designs家庭连接业务部副总裁兼总经理Gabi Hilevitz表示:“基于HomePNA的EoC解决方案正在吸引全世界的目光。这些design win就是其优势的最好证明。”
 
      Sercomm公司宽带产品市场营销和战略业务开发部总监Arif Ahsan指出:“基于HomePNA技术的超速缆EoC™绝对是一项重大突破。我们十分高兴向全球合作伙伴和客户推出基于Sigma超速缆EoC™技术的完全托管宽带接入产品和解决方案。”

      x3me Teleconnect业务开发总监Samir Saksena表示:“Sigma技术使以高成本效益的方式部署完全受控的EoC解决方案变得非常简单。我们很高兴与Sigma合作推出托管解决方案,这些解决方案不但能够与现有系统集成,还为MSO和DTH运营商提供非常全面的工具,帮助他们更好地管理高扩展性的EoC网络。”

 

关键字:Sigma  EoC™

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2010/0324/article_574.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
Sigma
EoC™

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved