服务华北市场,Ymioo(优麦)成立华北办事处

2009-12-01 13:40:40来源: 互联网 关键字:Ymioo  VOIP  会议系统

广州市优麦电子科技有限公司北京办事处于2009年5月成立,旨在全面拓展华北市场,配合优麦会议系统在国内智能会议系统市场的发展需求,更好的为用户提供优质化的服务和各项专业支持,北京办事处全权负责华北地区的业务拓展和本地化服务支持工作,把高品质的Ymioo(优麦)会议系统带给广大用户的同时,更架起了一道服务终端用户的桥梁。

北京是中国的视听行业发展重镇之一,在北京设立分支机构是广州市优麦电子科技有限公司推进北方市场的一个重要里程碑,北京办事处的主要职责是协助总部更进一步的开拓华北市场,加强华北渠道的管理,同时也更加更贴近终端用户,为用户提供更细致多元和更完善的服务。北京办事处位于奥体中心鸟巢北,交通便利。以此为起点,优麦电子将会更好地为华北区域的客户、业务伙伴提供更全面的技术支援。

Ymioo优麦是台湾创意达电子科技有限公司重点打造的品牌,产品生产材料和生产过程都由台湾创意达公司严格监控把关,并提供专业技术支持,Ymioo优麦的每一款产品都达到世界最先进水平,质量检验达到国际标准,在世界范围内的同类产品中科技含量和技术实力都雄踞前列。Ymioo优麦拥有强大的技术支持,并热衷于向全球推广开来,让全球分享Ymioo优麦科技带来的先进成果。

优麦电子自成立以来,为打造独特产品优势,围绕"智能会议,全球共享"的概念主题,到09年,优麦会议系统系列产品已经涵盖智能数字会议系统、无线会议系统、鹅颈会议系统、无线同传系统、中控系统、RGB/AV/VGA矩阵系列等众多系列产品。每一系列产品均采用独具匠心的设计理念,拥有独特的风格,荣获多项国家专利。今年以来,优麦会议系统在市场上的表现也颇为抢眼。市场占有率急剧提升,足可见优麦会议系统在市场上的受欢迎度正在不断攀升。

面对急剧提升的上升速度,YMIOO(优麦)原有的销售平台架构已不能够满足和适应优麦会议系统市场快速成长所带来的需求,北京办事处的成立,正是优麦电子将市场细分,精耕细作的表现,北京周边辐射天津、唐山等地,市场需求旺盛,并且在渠道建设方面得到了当地经销商和政府的有力支持。未来优麦将依其强大的研发实力和技术实力,不断创新、用心服务,凭借先进的技术、出色的做工、过硬的品质、优质的服务使ymioo(优麦)品牌会议系统在国内外市场占有非常大的市场份额,以更咄咄逼人的态势将ymioo(优麦)品牌凸现,并努力打造成世界顶级品牌,使之成为数字时代智能会议系统的先锋,赢得更大的市场份额,拥有更高的品牌信誉。

此次北京办事处的成立,不仅为优麦会议系统扩宽和巩固了在中国华北地区的销售渠道,更将会为当地视听行业的发展锦上添花,让更多人体验到优麦“智能会议全球共享”的理念。北京办事处的成立,是优麦会议系统扩大市场份额、顺利完成多渠道销售策略所迈出的坚实一步,未来优麦电子还将根据市场需要,在其它地区继续开设新的办事处——精耕市场的同时,优麦电子将通过自身的努力,向国内用户提供更多高品质产品,并通过销售渠道管理体系的不断完善,更好地服务于本地用户。

展望未来,优麦电子将进一步把“智能会议,全球共享”的理念深植国内外AV行业市场,将自己发展成一个技术过硬、服务优秀、自有品牌运作深入人心的智能数字会议系统专业制造商,通过雄厚的资金及技术力量为合作者提供最具竞争力的价格和最具品质保证的产品!

关键字:Ymioo  VOIP  会议系统

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2009/1201/article_218.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:微波雷达智能交通应用技术详细介绍
下一篇:泰科电子推出适用于高功率应用的全新双工LC适配器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Ymioo
VOIP
会议系统

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved