Gigle Networks任命新业务开发副总裁

2009-11-19 15:22:19来源: EEWORLD

      有线和无线娱乐级家庭网络专用智能多 PHY 转换设备的领先开发商 Gigle Networks 2009年11月18日宣布,该公司已经任命 Andreas (Andy) Melder 为业务开发副总裁。

    Melder 直接向 Gigle Networks 首席执行官兼总裁 Juan Carlos Riviero 汇报工作。在该公司巩固其在家庭娱乐网络领域的领导地位,并且通过拓展使其业务重点包含全套系统解决方案的过程中,他将对推动战略性发展计划的实施负责。这些全套系统解决方案针对的是多种“看不见的”家庭即插即用型网络,跨越了各种现有的有线媒体和无线连接。

    Riviero 表示:“我们正在对用于住宅信息流管理的所有元素 -- 从家庭娱乐联网和内容/媒体分销,到家庭自动化、智能电网管理以及增值服务的交付 -- 的突破性解决方案进行创新,在这样一个对我们来说激动人心的时刻,Andy 为 Gigle Networks 带来了重要经验。随着我们帮助配置一类新的高效能消费者家庭网络,并且加快企业发展和投资者价值的创造,Andy 将成为我们世界级团队的一笔巨大的财富。”

    在与快速发展的消费者宽带通信市场上半导体行业领先者的合作方面,Melder 拥有超过25年的经验。过去10年里,作为创始人或者高层管理团队的一员,他曾经帮助3家企业成功地实现了金融退出。在加盟 Gigle 之前,Melder 曾在 Intellon 担任过高级销售、市场和战略业务开发等职务,为该公司2007年的首次公开募股以及最近由 Atheros Communications 对该公司进行的收购做好了准备。在那之前,Melder 与他人联合创立了 Microtune, Inc.,并担任 Microtune, Inc. 销售与市场副总裁,后来则担任这家公司的业务开发副总裁。在联合创立 Microtune 之前,他在 Tripath Technologies 担任销售、市场与公司业务开发副总裁,同时还是曾经成功实施该公司证券公开发售的领导团队的一员。Melder 拥有卡内基梅隆大学 (Carnegie-Mellon University) 电气工程理学学士学位,以及南卫理公会大学 (Southern Methodist University) 电气工程理学硕士学位。

    Melder 说:“Gigle Networks 站在面向众多引人注目的新型家庭服务和应用开发智能管理网络的全行业努力的最前沿,我十分高兴能够加入到这样一个充满活力、纪律严明、富有创新精神和梦想的团队。从这家公司成立之初开始,我就关注并且仰慕这家企业。我可以充满信心地说,Gigle Networks 将会以重要而又影响深远的形式来改变消费者的连接情况。”

    借助现有的电力线、电话线和/或同轴电缆布线以及无线连接,Gigle Networks 的技术无缝地延伸有线和无线以太网连接,从而在家中任何地方形成 1Gbps 的娱乐级网络。一个片上转换代理通过协调所有采用 Gigle Networks 技术并且支持服务质量 (QoS) 要求的设备,实现了对覆盖范围和带宽的优化。这一自我形成的网状网络可以通过 WiFi、有线以太网、电力线、电话线和同轴电缆运行,并且提供诸如容错之类的先进网络功能。所有网络通信对于用户来说都完全透明,并且都得到了智能化的管理。每一个节点都是简单地插进电源插座,然后网络就会自我配置,而不需要新的电线、配置软件、联网知识或者用户手册。该网络还会创建自己的安全密码,通过简单的按键操作就能实现通信加密。Gigle Networks 把服务供应商所需要的性能、稳定性和可靠性与消费者所渴求的易用性融为一体。

[1] [2]

关键字:GigleNetworks  IPTV  VoD  VoIP  家庭娱乐  网络

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2009/1119/article_184.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
GigleNetworks
IPTV
VoD
VoIP
家庭娱乐
网络

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved