邀开发工程师上网 “飞思卡尔充电吧”正式启动

2009-11-10 18:13:32来源: EEWORLD


      飞思卡尔半导体近日推出全新的在线座谈和互动平台—“飞思卡尔充电吧”。从10月底开始,每隔一周的星期三,飞思卡尔将开展在线交流活动,定期向遍布全国的开发工程师介绍半导体行业最新动态,并向他们传递公司最新产品、技术和解决方案。结合飞思卡尔其它在线资源,“飞思卡尔充电吧”可提供资料下载、信息共享、在线商店等,给迫切需要行业资源的专业人士搭建起一站式平台,从而实现开发工作的与时俱进。
 
      “飞思卡尔充电吧”的一站式内容包括:每两周的星期三,进行一次“在线座谈”,由飞思卡尔的资深技术专家与注册工程师进行在线互动交流,并有录播板块供工程师随时回顾精彩内容;“新闻”栏目时时更新,提供行业最新动态;“新技术文章”板块,提供广受欢迎的飞思卡尔的最新技术解决方案和应用案例;“e-shop”专区,可为参与者提供网上购买半导体元器件的便利;“研讨会视频”分享,则可以让大家了解到更多丰富多彩的技术交流活动。

      “飞思卡尔充电吧”突破传统的在线座谈会的展示方式,采用了最新多媒体技术实现在线运行。它在业内率先采用“同步交互流媒体技术”,可以为注册参加者提供界面友好的视听体验,参与者不仅能在线收看主讲人的演讲视频,还能同步观看演示幻灯和实时提问,实现直观生动的交流方式。
 
      “飞思卡尔充电吧”的“在线座谈”内容涉及汽车、消费、工业、网络等领域的前沿半导体技术。对于从事嵌入式产品开发的工程师、电子专业的在校学生以及技术发烧友们来说,上“飞思卡尔充电吧”与行业专家深度互动,与同行伙伴深入交流,在互动交流中增进技术理解和提高应用能力,无疑是他们寻求开发指导和探索开发捷径的难得机会。

      飞思卡尔副总裁兼亚太区总经理汪凯博士表示:“飞思卡尔一向致力于推动技术开发产业链上的价值共享,此次推出‘飞思卡尔充电吧’,我们希望将它打造成为工程师繁忙工作的加油站,我们愿与业内开发工程师分享飞思卡尔的领先技术和丰富经验,从而使工程师的开发工作变得更轻松和高效,实现多方共赢。”

      刚刚结束的两场充电吧在线座谈主题分别为“用飞思卡尔i.MX51迎接移动互联网的来临”以及“飞思卡尔车身电子产品及解决方案”,注册参与者热情高涨、人数众多、反响热烈。秉承“轻松充电星期三”的创办理念,“飞思卡尔充电吧”将成为嵌入式半导体行业开发人员便捷和常态化的在线网络交流平台,让设计工程师的灵感自由释放,并不断迎接新的挑战。有关飞思卡尔充电吧的更多信息,请访问 http://seminar.eccn.com/Freescale/

关键字:飞思卡尔  充电吧  启动

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2009/1110/article_177.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
飞思卡尔
充电吧
启动

小广播

独家专题更多

TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved