BLADE获得Juniper的Junos操作系统授权

2009-10-30 17:20:38来源: EEWORLD 关键字:BLADE  操作系统  授权  Junos  Juniper


      数据中心网络领域备受信赖的领先厂商布莱德网络技术公司(BLADE)和Juniper Networks(NYSE:JNPR)今天宣布,Juniper将其Junos®操作系统授权给BLADE来开发基于Junos的刀片服务器交换机。根据双方达成的这项战略合作协议,BLADE将成为Juniper(全球领先的服务器厂商)基于Junos的刀片服务器交换机的全球独家供应商。

      BLADE还将为这些新的运行Junos 操作系统的刀片服务器交换机提供增值的数据中心功能,如网络感知VMready™虚拟化、AMP™主动多路径技术、实现高可用性的HotLinks™技术,以及业界领先的其他数据中心功能,包括vNIC (Virtual Network Interface Card)、OFM (Open Fabric Manager) 和 Advanced OFM等。目前,BLADE在全球已经部署了近700万个交换机端口,这使其成为全球部署最广泛的刀片服务器交换机品牌,而BLADE 新的基于Junos的交换机将很好地补充其基于BLADE OS的刀片服务器产品线。通过该公司与领先的刀片服务器厂商的合作,全球已经有9000多个客户安装了BLADE OS 以太网交换机。

      “这是有史以来第一次进行的Junos操作系统许可,这使我们能够致力于构建一个开放的创新生态系统,来为客户提供多样性选择和灵活性,” Juniper 公司首席执行官Kevin Johnson声称。 “通过将我们的Junos操作系统授权给市场领导者BLADE,我们就可以帮助客户实现整个网络的智能化,从而最终削减客户成本、最大限度的减少复杂性并最大限度地提高用户体验。”

      “我们很荣幸能够被Juniper选中,来开发基于Junos的刀片服务器交换机,” BLADE总裁兼首席执行官Vikram Mehta表示, “世界上最广泛使用的刀片服务器交换机都是BLADE 设计和推出的。今天的发布,更是让BLADE 能够进一步扩大经销范围,满足那些希望在公司网络所有层面(接入层、汇聚层和核心层)采用一个通用网络操作系统的客户需求。BLADE与Juniper合作的达成,所提供的特有产品,将为数据中心客户提供一个非常具有吸引力的选择。同时,今天的发布还意味着BLADE 革新投资的‘翻倍’,因为我们能够为客户提供操作系统的选择,和同时适用于两个操作系统的一套通用的数据中心优化方案。”

高性能网络操作系统和智能交换

      自1997年Juniper确立了以Junos操作系统作为产品核心以来,该操作系统提供了一个可靠、高性能平台,来满足路由、交换和安全性的需求,加之编程接口和一个SDK,能够帮助开发者挖掘出更多的网络价值。Junos 还有助于网络操作的自动化:提供整个网络的一个单一连贯的功能执行,从而最小化实施网络功能和升级相关的复杂性、成本和风险。这使得网络管理员有更多的时间来创新并部署新的应用。

      在刀片服务器以太网交换机领域,BLADE的市场份额位居第一,财富500强企业中有300多家都部署了BLADE的交换机,BLADE 首款配置Junos操作系统的刀片服务器交换机将于2010年上市。

关键字:BLADE  操作系统  授权  Junos  Juniper

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2009/1030/article_167.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Lantiq宣布第一个收购案 扩展家庭联网产品范围
下一篇:联通北方十省推出“3G驿站”业务

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
BLADE
操作系统
授权
Junos
Juniper

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved