LSI与美超微协力为通路提供6Gb/s SAS解决方案

2009-10-27 17:55:39来源: EEWORLD 关键字:LSI  美超微  SAS  解决方案


      LSI 公司今日宣布与美超微(Super Micro)计算机公司达成合作协议,针对通路客户推出端至端的6Gb/s SAS解决方案。LSI™ 6Gb/s SAS硅组件与MegaRAID®技术,与Supermicro的6Gb/s SAS服务器建构组件解决方案,以及希捷(Seagate)6Gb/s SAS磁盘驱动器结合而成的解决方案,支持具高度可扩充性的直接连结储存拓扑,以提供大型数据中心极高的输入/输出(I/O,Input/Output)效能。

      LSI资深副总裁暨储存组件部门总经理 Bill Wuertz表示:“最终使用者被要求以极少的资源,来满足各种应用所持续增加的数据量。为了克服诸多挑战,LSI运用阵容完备的6Gb/s SAS产品与其广泛的互通性,以提供通路客户可扩充和可共享的端至端高效能储存解决方案。”

      现在,系统设计人员可透过端至端的6Gb/s SAS技术设计出从服务器到磁盘皆为6Gb/s SAS的系统。Supermicro SC216与SC936储存设备机箱,皆采用LSI 6Gb/s SAS扩充器,并可支持24个2.5吋或16个3.5吋的6Gb/s SAS Seagate Savvio®磁盘。采用LSI 6Gb/s SAS控制器IC的主机板,可让机箱如同服务器一般运作。服务器储存可透过增加LSI MegaRAID或Universal I/O控制卡,来增加其效能,两者控制卡皆采用LSI 6Gb/s SAS RAID-on-chip(ROC)。

      此完备的SAS解决方案以最低成本、低复杂度来提供优异的效能,以支持各种企业应用,包含数据采集、Exchange、SQL服务器,以及网页服务器。在近期的技术展示中,Supermicro SC216储存系统的读取的数据吞吐量可超过2.5Gb/s,且其写入的数据吞吐量超过3.0 Gb/s,其性能为前一代产品的两倍。

      美超微执行长暨总裁梁建后表示:“美超微是透过审慎地评估后,才决定选择LSI作为新款6Gb/s SAS产品的核心硅组件与磁盘阵列方案。美超微的高效能6Gb/s SAS储存服务器组件,再加上LSI SAS与MegaRAID技术的结合,让系统制造商能推出超高效能、高可靠度及高扩充性的服务器、工作站及刀锋型服务器。SC936与SC216储存机箱这两款端至端的6Gb/s SAS解决方案,正是我们一系列支持尖端技术和卓越的电能效率产品中的代表。”

      该端至端解决方案,采用LSI 6Gb/s SAS硅组件与MegaRAID软件作为基础架构,其嵌入式组件包括LSISAS2x36 36埠扩充器(Expander)、LSISAS2008 8埠 6Gb/s SAS控制IC、LSISAS2108 6Gb/s SAS RAID-on-chip(RoC,Raid-on-Chip)芯片及MegaRAID技术。

关键字:LSI  美超微  SAS  解决方案

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2009/1027/article_157.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:浩博科技CG3210M芯片组有效吞吐量提高
下一篇:“Parasoft-Embest-华软”联手打造软件测试人才基地

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
LSI
美超微
SAS
解决方案

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved