美国布莱德网络技术公司引领存储网络市场

2009-09-18 11:53:56来源: EEWORLD

 

    2009年全球经济的疲软让众多企业陷入困境, IT业界也并不平静,众多并购案的发生,让人对整个业界的格局和走势议论纷纷。然而,为新一代数据中心提供网络架构解决方案的美国布莱德网络技术公司(BLADE Network Technologies),近期在融资和销售增长的抢眼表现越发凸显了其强劲的发展势头。

     本周三,BLADE 正式向全球宣布达成第二轮战略融资,新投资者为NEC Corporation和Juniper Networks Inc.,以及一家不愿透露姓名的第三技术产业领导者,而BLADE的初始投资公司Garnett & Helfrich Capital也在此轮融资中追加投资。这些资金的注入,使BLADE 公司估值高达2.3亿美金。在目前严峻经济形势下的这种战略融资,无疑证明了BLADE不俗的技术实力。这种资本层面的合作,不仅扩大了BLADE行业战略阵营,同时,还将有助于扩大其在数据中心融合网络市场与思科的竞争优势。

     此融资成功的消息一宣布,立即引起美国各界的广泛关注,华尔街日报、纽约时报、e周刊、CIO德国、信息周报等几十家国际顶级媒体竞相报道。BLADE总裁兼首席执行官Vikram Mehta表示:“我们很高兴,这些世界级的公司能够为我们提供强有力的资金支持。我们将利用这些新的投资来扩展我们在美国、欧洲以及中国的销售渠道,为新一年的业务增长做好充分准备。”

     与此同时公布的消息还包括BLADE 2009年第三财政季度的报告,这是该公司自2006年2月成立以来在收入、利润以及市场份额上取得的历史最佳业绩。这无疑是BLADE 发展实力的又一有力证明。BLADE的财务业绩显示,BLADE在客户关系以及cloud-ready网络解决方案的市场份额方面具有很强实力。BLADE的客户包括300多家财富500强企业,其创新的以太网数据中心网络解决方案为目前动态、虚拟的计算环境提供了业界最佳的性价比、最低的能耗和最短的延迟。

     此外,BLADE技术领先地位在前几日VMworld 大会通过和主流存储厂商的OEM和战略合作关系也得到印证。在这个知名IT厂商云集的秀场上,BLADE展出了业界首个针对IBM BladeCenter的可融合虚拟光纤;同时还推出了针对HP BladeSystem的可用云虚拟机感知网络,并宣布支持数千个虚拟交换器端口的VMready™可用于HP 1:10Gb以太网BL-c交换机。此举不仅凸显了BLADE 在虚拟化领域的领先地位,也说明了业界对BLADE 前瞻性技术的认可。

     目前,BLADE在全球装机量已经突破600万。百度 (Nasdaq:BIDU)安装其第600万个以太网交换机端口,更是为BLADE公司在中国市场的发展建立了一个很高的起点。Baidu.com是中国排名第一的中文搜索服务供应商以及网络流量最大的网站,除了搜索功能以外,Baidu.com还提供广泛的网络服务,包括百度地图、新闻、MP3搜索、图片搜索、视频搜索、影视、传情、游戏以及最大的中文百科全书——百度百科。百度在其大量的数据中心中部署BLADE的RackSwitch,以保证其数据的高可用性和无延迟访问。

     面对以上取得的佳绩,BLADE总裁兼首席执行官Vikram Mehta表示:“我们破纪录的第三季度就是对我们的业务模式、创新重视度和客户满意度的最好证明。而融资的成功和中国市场的开拓等这些业绩在全球经济整体下滑时期尤其鼓舞人心。BLADE的专业团队将会一直用心致力于满足我们客户的需求。”

关键字:布莱德  存储网络

编辑:于丽娜 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2009/0918/article_124.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
布莱德
存储网络

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved