CSA 集团推出新的商业就绪环境解决方案

2009-09-02 10:31:07来源: EEWORLD 关键字:CSA

  近日,CSA集团正式推出全新的环境解决方案网站,为北美的企业提供全面的在线环境管理工具和解决方案。新的网站是用户界面友好的资源库,可以为不同规模的客户和企业提供多样工具,助力其实现环境管理项目经济高效的发展。

  CSA集团总裁兼CEO Robert M. Griffin表示:“CSA集团的环境解决方案在众多环境管理产品中脱颖而出,是独一无二的工具资源。有了这个网站,用户可以简易地获取相关环境标准、产品、培训以及服务等。这也是CSA集团首次将其众多的环境管理产品集成到一个简单的、商业就绪的平台。”

  在科技研究、新兴能源、基础设施、交通和气候变化解决方案等领域,CSA集团一直在提供战略支持。新的网站突出了CSA集团的环境专业知识以及目前通过各个分支可获取的多样化产品和服务,包括来自CSA Standards的标准、方针、培训、咨询、注册和认证服务,来自CSA International的产品测试和认证,以及来自OnSpeX的产品测试和评估服务。

  CSA Standards是标准开发的领先组织,在帮助开发国际标准和碳管理标准方面发挥着极大作用。该组织在发展环境和碳管理方面的标准上所作的贡献受到全球的认可和肯定。CSA Standards代表加拿大标准理事会(SCC)担任委员会的秘书处一职,协助开发出ISO 14000环境管理体系标准以及ISO 14064气候变化标准。CSA Standards同时还管理着加拿大咨询委员会(Canadian Advisory Committees),为其他国际环境标准活动提供支持。CSA Standards的温室气体(GHG)注册:CleanStart™和CleanProjects™是帮助不同规模的企业降低二氧化碳排放,实现碳中和的重要工具。

  CSA International 的业务遍及全球,可以为很多现有的环境技术或者新兴的技术进行测试和认证,如PV面板、燃料电池、太阳能家用热水器和收集器、节流浴室配件、LED家庭照明、家用电器以及其他类似的用于实现降低碳排放、节约用水或者节省能源的产品。

  OnSpeX为零售消费品市场提供产品性能测试和评估服务。其经验、知识以及专业能力可以为组织提供可持续的建筑实践、替代性燃料的评估、物流评估、封装设计、物料审计以及能源管理系统的鉴定和认证等。

  Griffin补充说:“环境管理的挑战非常复杂,在带来光明机会的同时,也增加了选择的难度。在当今环境敏感的经济状况下,开辟这些机会并做出最好的选择都需要新的工具、新的技能和新的知识。”

关键字:CSA

编辑:刘义 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/wltx/2009/0902/article_115.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:扬智科技加入 MIPS 科技的Android on MIPSTM 早期使用计划
下一篇:Maxim推出具有亚皮秒级抖动性能的频率合成器

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
CSA

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved