无责任大猜测 IFA2015上或将发布的家电产品

2015-08-31 19:40:03来源: 互联网 关键字:猜测  发布
    2015柏林国际消费电子展(IFA2015)将于9月4日在德国柏林举行,此次展览,全球领先的家电厂商将发布曲面4K电视、OLED电视、智能冰箱、烤箱、洗衣机、滚筒干衣机等家电产品,以及自动咖啡机、电水壶和身体护理设备等小家电产品。

  在IFA上,家电是绝对的主角,其中又以各种电视产品为主。下面我们就预测下将于此次展会上亮相的各种家电产品。

  LG:带HDR技术的4K OLED电视

  将要展出的新型号包括支持HDR技术的EF9500、EG9200,另外还有一款与EG9200同样为弧面的EG9100,它们最薄处只有4.8毫米。HDR技术能够带来极高的对比度,暗部更暗,亮部更亮。

  三星:105英寸5K电视UHD UA105S9W

  三星将在IFA 2015上推出105英寸电视UHD UA105S9W,这款电视屏幕比例为21:9,拥有5K的物理分辨率,达到5120*2160。

  该款电视同时也是智能电视,超窄边框,用户可以随时和好友分享您喜欢的照片、视频,以及影视资讯等,还能进行大屏游戏。

  海尔:46英寸透明电视

  海尔将在IFA2015展出最新研发的46英寸透明电视,海尔透明电视是一款概念电视,其采用OLED屏幕以及超薄的金属边框,看上去更未来、时尚。

  罗梅斯巴赫:轻便电炉套装

  德国罗梅斯巴赫是一家家族企业,此次他们将推出一款世界上最小的轻便不锈钢电炉套装,该套装由电炉、锅及便携袋组成,还配备了一个电压选择开关,从115V到230V之间切换,就算你带着它去大洋彼岸也不成问题了!

  摩飞:厨师机

  摩飞电器是来自于英国的高端小家电生产商,主要生产面包机、电水壶、咖啡机、厨师机等厨房小家电产品。该智能厨师机配备一个3.5升的不锈钢搅拌盆以及系列配件:蛋糕搅拌器、粉棒、蛋清打蛋器等,并且便于连接和分离,易于拆卸安装。

  Airfree:真空球加湿器

  Airfree是来自葡萄牙的空气净化器品牌,这款Airfree真空球加湿器采用超声技术,利用高频振动产生的细微水雾进行降温和湿润,起到为房间增加湿度的作用。而静音技术的使用也让这款产品在改善室内湿度的同时不会产生噪音。

  这款加湿器还具有一定的智能操控功能,能够自行感知室内的湿度并进行控制、或者通过球体颜色的变化来告诉用户当前的室内湿度,为用户调节机器运行做出指导。

  WINIX:带WiFi功能的智能空气净化器

  韩国净化器品牌WINIX将在本次IFA上展出搭载WiFi功能的空气净化器产品,这款净化器产品为HERA系列,采用五级精华系统,搭配HEPA滤网,能够过滤掉99.7%的PM2.5,另外该产品还能够精准捕捉灰尘、花粉、宠物皮屑、烟雾、霉菌等对人体有害的物质和气体,为室内带来清新健康的好空气。

  这款空气净化器特别设计有触摸显示屏、空气传感器等,还支持远程控制功能。

关键字:猜测  发布

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2015/0831/article_9245.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:这到底是闹哪样:昔日家电大佬纷纷重出江湖
下一篇:体验夏普”黑科技“:8K电视击败美颜相机

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
猜测
发布

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved