年轻人的第一台电视:小米电视2S发布

2015-07-16 19:34:02来源: 中国家电网

    今天下午,小米48英寸4K全金属机身电视——小米电视2S正式与大家见面。官方售价也刷新了如今市面上4K电视的最低价格,官方售价2999元。关键词有以下几个:

    极致工艺与外观:这部号称“年轻人的第一台电视”拥有48英寸全金属机身,坚若磐石;9.9mm极致纤薄,与小米4几乎一样薄;多彩时尚铝合金边框,双色阳极氧化;全金属美背设计,美观和质量贯穿始终;工艺品级电源插头,与苹果供应商Volex联合研发。

    画质领先:小米电视2S显示清晰、色彩纯正、背光很好。 清晰度:媲美4K显示器,唯一采用第四代超清画质引擎,YUV无损信号传输; 色彩:首次量产广色域新技术,表现力比一般电视高18%,NTSC超85%; 对比度:自研高精度背光模组。

    音质超群:高标准声学实验室,国际标准倾力建造。影院版配备独立音响系统: 8扬声器SoundBar自主研发; 全铝合金无线低音炮; 最新杜比音效技术。影院级震撼体验,如同亲临现场。

    性能领先: 全球唯一采用MStar 6A928 4K电视旗舰处理器,4+2核GPU,第四代超清画质引擎; 2GB大内存+8GB高速闪存,802.11ac 2x2天线双发双收,低功耗蓝牙4.0; Android 5.0深度定制的MIUI TV,跑分高达43833。游戏流畅度、WiFi传输速率。

    内容第一: 投资10亿美金,创建超100家视频网站大联盟,打造中国最全片库; 视频内容比行业老二友商多1倍,经北京方圆公证处公证; 今年所有院线好莱坞大片,将全部登陆小米电视 !电影电视剧综艺动漫纪录片,你想看的,小米全有!

    高品质新国货:年轻人的第一台电视采用奢侈品级工艺和用料:原装三星真4K屏;全金属9.9mm超薄机身;唯一采用MStar 6A928处理器;画质、音质、性能、内容、颜值五项第一!全明星团队,不惜代价做全球最好的电视!7月28日小米网现货开卖,影院版3999元。

  国货《大圣归来》赢得了“自来水”们的支持,同样是国货的小米电视2S,你打算来一台吗?

关键字:年轻人  发布

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2015/0716/article_9103.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
年轻人
发布

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved