戴Apple Watch高考认定为作弊

2015-06-05 15:33:11来源: 万维家电网 关键字:高考  作弊

1、工信部公示智能制造专项项目:长虹海尔在列

工信部6月3日公示了2015年智能制造专项项目,94家公司的相关项目获入选,这也标志着智能制造专项项目正式启动。

具体来看,工信部公示的智能制造专项项目名单中包含了多家A股上市公司,《证券日报》记者梳理发现这些上市公司包括:青岛海尔、四川长虹、振华重工、海信电器、陕鼓动力、许继电气、正泰电器、特变电工、全柴动力、劲胜精密、长安汽车、宇通客车、上海电气、江淮汽车、利欧股份、川仪股份、汉威电子

2、长虹集团更名为四川长虹电子控股集团有限公司

四川长虹发布公告称,经绵阳市工商行政管理局核准,公司控股股东“四川长虹电子集团有限公司”的名称变更为“四川长虹电子控股集团有限公司”。增添“控股”二字,意味着作为四川省国资委旗下的第一批改革企业,长虹集团在改组为具有国有资本投资公司性质的控股公司上已取得实质进展。

3、戴Apple Watch高考将被认定为作弊

时下流行的Apple Watch等将被禁止带入高考考场。据京报网报道,北京教育考试院高招办有关负责人提醒考生遵守考场规则,按要求携带相关考试用具入场,千万别带手机等各种通信工具进考场,以免违规。


考生不能携带手机等各种通信工具、电子储存记忆录放等设备进入考场,时下流行的Apple Watch,以及涂改液、胶带、修正带、眼镜盒等物品均不能带入考场。否则将被视为违规,取消该科成绩。

4、Windows 10也将整合智能家居控制平台

    微软宣布 Windows 10 将整合一个叫 AllJoyn 的开源框架,帮助智能设备实现互操作,增强协作性。AllJoyn由 AllSeen 联盟开发,该联盟下辖 150 多家公司,包括伊莱克斯、霍尼韦尔、LG和高通等。他们的目标是联合起来提供一个开放的物联网互操作标准。

AllJoyn 的基本概念是,无论是什么智能家居产品,无论是哪个制造商,何种连接方式,当他们接入网络后就能自动被其他网络上的 AllJoyn 设备发现并自动建立连接。制造商想要与苹果的系统兼容,就必须在其产品中使用专用的芯片。Alljoyn 没有对硬件的要求。

关键字:高考  作弊

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2015/0605/article_8937.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:LG展示卷轴式显示屏:像纸一样质地柔软
下一篇:PoWiFi:无线覆盖与无线充电一起搞定

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
高考
作弊

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved