让你瞬间提升幸福感的小家电

2015-05-18 18:49:27来源: 互联网 关键字:瞬间  提升  幸福感

    生活既然已经如此不堪重负,作为一个普通人,就需要多为自己花点钱,买点能够提升幸福感的物件或小家电来为枯燥程式化的生活增加点乐趣。其实,增加乐趣提升幸福感不仅仅是和朋友聚会唱K泡夜店,注重一下生活品质,选择一些能够为生活带来更多方便的产品一样可以提升幸福感。因此今天我们就给大家带来几款市面上可以买得到,并且能够从生活上提升幸福感的产品,让大家的生活更幸福一些。

松下腿部按摩器售价:22000日元(约合人民币1140元)

    各位电脑前的女白领们,每天穿着高跟鞋是不是小腿和嫩脚都已经酸痛得不行了呢?其实我们可以保证在职场上用高跟鞋散发迷人魅力的同时,还可以用这款松下腿部按摩器来进行放松。

    这款腿部按摩器可以通过加热的方式缓解足部和小腿的疲劳,靴子的造型可以完整的将小腿以下部分紧密包裹,在脚背和小腿肚部位设置了三段按摩气囊,能够为足部和小腿提供挤压式按摩,并提供三档按摩强度。另外在足底前方还内置了一块感温加热器,能够紧密贴合足底面加热。同时,通过遥控器,这款按摩器可以提供六种不同的按摩模式,让长时间穿高跟鞋的女性用户有效的缓解疲劳,避免腿部浮肿和静脉曲张的出现。

海尔手持洗衣机售价:299元


    是不是经常因为某一个污渍就要把衣服整个丢到洗衣机里清洗一遍?这样做不仅很费事,而且又不太环保。海尔推出的这款超级便携掌上洗衣机就可以针对日常衣物局部不小心沾上的小型污渍,用一点点水就能轻松去除不小心沾上的油污、血迹、汗渍等,听起来环保又便捷。

    这款手持洗衣机外观类似小型水杯,内含一只塑料水胆。当清理局部污渍时,在涂抹了洗涤剂的污渍背后垫上面巾纸,之后使用它对准其喷水和拍洗,一分钟后即可将污垢“拍”到下方的面巾纸上。它采用三节7号电池驱动,能够产生每分钟700次频率的拍打,可配合普通的洗衣粉、洗衣液,能够达到比手搓更强力的清洁效果,同时不会一不小心弄湿一大片。看来有了这款随身神器,随时保持洁净清爽的形象就非常容易了。

欧乐B iBrush蓝牙智能牙刷售价:1299元


    刷牙是我们每天早上起床的第一件事,以及晚上睡觉之前的最后一件事。用手动牙刷上上下下的不仅很麻烦,同时如果没有掌握正确的刷牙方法,几乎这个牙就算是白刷了。因此,电动牙刷就能够每天帮助我们提升两次幸福感。

    这款欧乐B iBrush是全球首款蓝牙智能牙刷,通过连接手机App应用能记录刷牙时间、步骤、区域和力度等数据并给出指导建议,从而形成个人口腔护理数据库,几乎要变成我们的贴身牙医。它支持蓝牙4.0,配套官方App应用能够监督并规范你的刷牙习惯它还可以根据个人口腔情况定制个性化的清理步骤,对个别区域重点照顾,并在使用过程中采集并记录护理数据。

    iBrush刷头每分钟可左右震动8800次、前后震动40000次,每分钟清洁次数是手动牙刷的80倍,宣传称比一般手动牙刷多5倍清除牙菌斑。

象印衣物干燥除湿机售价:45000日元(约合人民币2300元)


    身处南方的朋友一定深谙梅雨季节的痛苦,不仅潮湿的室内环境容易引发关节疾病,并导致霉变之外,衣服也很难晾干。碰上急着换洗的某些时候就让人干瞪眼,除了买一个干衣机,或者自己拿个电吹风吹之外,还有没有别的办法呢?象印刚刚推出来旗下最新的衣物干燥除湿机,就能解决这个问题。

    这款衣物干燥除湿机除了固定角度送风之外,还具有360度送风功能,衣物再多也不用担心。送风量可以调节,50分钟就可以干燥2公斤的衣服,非常方便。同时它的噪音也很低,开高档送风噪音只有47分贝。至于除湿能力,可以在26平米的公寓里制造出一个舒适的环境,每天除湿量达7L。它可以自动开关机、夜间静音、水满自动停止。

    它工作时非常安静,正常模式下只有47分贝,如果切换为夜晚烘干模式则只有31分贝。在烘干衣物的同时,它还能对衣物进行除臭,消除衣物洗完后的那种潮湿气味,改善室内的空气环境。

Cuisinart Mix It In Soft Serve冰淇淋机售价:185美元(约合人民币1150元)


    如果能够在炎炎夏日自己在家就动手制作冰淇淋,是不是可以带来慢慢的幸福感呢?Cuisinart推出的这款Mix It In Soft Serve冰淇淋机不仅可以制作出普通的冰淇淋,同时还能通过三个内置的配料槽,在冰淇淋中加入自己喜爱的配料,让冰淇淋变得更加美味。

    Mix It In Soft Serve易于拆洗,20分钟就可以完成冰淇淋的制作,同时内置双重隔热碗,可以长时间保持冰淇淋不融化。对于妹子们来说,冰淇淋绝对是不可能抗拒的美食。

Bruno自动吸尘智能垃圾桶售价:139美元(约合人民币860元)


    扫地做家务本来就是一件非常痛苦的事情,而小灰尘无法完全清扫干净同样让人非常困扰。而在Kickstarter上正在众筹的这款Bruno吸尘垃圾箱就通过非常有创意的方式解决了这个问题。

    Bruno采用塑料材质从外观上看并没有什么特别,但是它的内部内置了真空装置,可以将地面上扫到一起的碎屑直接吸到垃圾箱里面,这样就不用再额外使用簸箕了。当我们把地上的宠物毛发、碎屑和渣滓扫到Bruno的吸尘口,它内置的传感器就会自动触发,启动内部的真空吸尘装置,将这些垃圾沿着内部的管道吸到垃圾袋里。Bruno内置的电池可以使用30天,同时还附带了一款专用的App可以提醒我们倒垃圾。Bruno使用的是普通的垃圾袋,这样就可以节省不少的成本,不用额外购买专用垃圾袋。

总结:

    提升幸福感其实很简单,生活更方便、节省更多时间,偶尔按摩放松一下,品尝一下自己做的冰淇淋,再也不用坚守3分钟数着时间刷牙,这些小小的插曲都可以成为我们提升幸福感的方法。

 

关键字:瞬间  提升  幸福感

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2015/0518/article_8865.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:中电熊猫IGZO面板将首次用于商显领域
下一篇:“沉默的羔羊” 日本电子产业如何走向衰退

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
瞬间
提升
幸福感

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved