科技早闻:苹果获3D手势专利 或用于TV

2015-04-08 14:30:39来源: 万维家电网 关键字:科技  苹果  手势  专利

1、苹果获得3D手势专利 或用于下一代电视产品

美国专1、苹果获得3D手势新专利 或用于下一代电视产品

美国专利商标局今天公布了苹果获得的一项专利,其中描述了一项空中3D手势。在这项专利的基础上,苹果有可能开发出那些具体的手部姿势,以触发不同的动作。文件显示这个3D绘图系统能够利用特别的学习算法来更准确地辨别用户手势。

虽然纯属猜测,但是这项技术很可能用在苹果下一代电视产品之中,在专利文件中苹果也提到过这项技术可以使用在电视产品中,另外还有游戏控制台以及媒体播放器。

2、三星或将推出Gear A圆形表盘智能手表

继Gear S后,三星正在打磨名为Gear A的圆形表盘智能手表。

Gear A将拥有可旋转的功能外圈,并配有一颗实体表冠,除了常规表带还可以搭配项链、臂环等。值得一提的是,三星可能会为其配备八核的Exynos 7420芯片。


Gear A分为两款,其中之一支持蓝牙,另一款则支持3G和拨打电话。

3、支付宝推广“城市服务”功能,可摇车牌号

继在杭州试水之后,阿里巴巴联合蚂蚁金服推出的“城市服务”移动平台将在4月份在上海、广州、深圳、宁波、厦门、太原、大同、运城、长治、临汾、南昌12个首批城市中开通,在新浪微博、支付宝钱包和淘宝三个入口同步上线。

除提供交通违章查询、出入境信息查询、实时路况等基本功能外,“城市服务”还将针对各地不同需要,推出婚姻登记预约、医院诊疗挂号、小客车摇号、图书馆预约等特色服务,体现出地区服务的差异。

4、百度空间宣布将关闭内容迁移至百度云

百度空间宣布将于2015年5月7日正式迁移至百度云。

    4月21日起,百度空间将停止编撰更新博文,博文内容迁移后只对自己可见。迁移后,博文内容不变;博文评论、标签、私信、浏览转载及原粉丝数擦除。

百度空间于2006年正式发布,是一个主打“轻松记录、分享生活”的内容社区。

关键字:科技  苹果  手势  专利

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2015/0408/article_8714.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:不要暴殄天物 浅谈RGBW伪4K面板问题
下一篇:当世界屏幕化 我们的眼睛该如何自处?

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
科技
苹果
手势
专利

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved