智能化入侵 高端厨电将亮相AWE2015

2014-09-30 18:11:33来源: 中关村在线 关键字:亮相

    未来的厨电行业中,吸油烟机将扮演什么角色呢?油烟机是不是还只是一个简单地吸油烟的工具?还是扮演更重要的角色,成为智能家电生态圈的中心?或许,在将来的某一天,烟机可以与智能穿戴设备进行融合,比如智能手表、智能手环,实现智能检测个人健康状况、推送个性化定制的营养食谱。智能化入侵厨房将成为大势所趋,必将体现出未来高端厨电的独特魅力。

    随着经济水平的提升,用户对生活品味的追求越来越高、对品牌家电的认识也逐渐增强,这为高端厨电市场的增长创造了便利条件,高端厨电除了高价格、高品质外,还为用户带来了不一样的生活理念,预计以智能化为独特功能点的高端厨电,将在2015年会有更好的表现。


    2015年3月11日到14日,于上海新国际博览中心举办的中国家电博览会(Appliance&electronics World Expo, 简称AWE)也成为高端厨电品牌集体亮相的平台。AWE由中国家用电器协会创办,依托全球瞩目的中国家电制造业和稳定发展的家电消费市场,正在成为与IFA、CES并驾齐驱的国际化展会, 是立足亚洲引领国际家电发展潮流的行业盛会。是体现家电行业发展面貌、洞悉行业发展趋势的最佳场所。

    厨卫电器一直是AWE的重要产品领域,AWE2015上,W3展馆将以全馆的面貌整体展示当前厨卫产品的发展态势,目前企业展位预订积极,全馆近2万平米厨卫展区展位基本售罄!届时方太、老板、西门子、德意、Dual、万和、日顺、奥特龙等知名品牌带来的全线厨电产品将亮相AWE2015,此外,三星、LG、海尔、美的等综合家电品牌的厨电产品也将一同亮相。其中老板的搭载了ROKI系统的智能油烟机、方太的高端烟机产品云魔方、西门子的高端自清洁功能油烟机、德意的高端变频油烟机、万和双涡轮油烟机等产品都将一一展出,引领新一轮智能、高端厨电风潮。下面就让我们率先领略参展的智能、高端厨电产品非凡的品味。

    方太全新的云魔方系列烟机产品,主打欧式,分为塔式结构和倒T型结构两种机型。云魔方一共有四款机型,分别是CXW-200-EM01T、CXW-200-EM02T、CXW-200-EM03T、CXW-200-EM05T。

    在外观设计上,方太云魔方的操控按键全部集中于中部,使得烹饪者的操控区域更集中,更符合实际使用需求。源于汽车仪表盘的设计灵感,云魔方欧式油烟机的指示灯亮度强弱会随着风量大小而变化,更加人性化。

    “云魔方”开创性的“蝶翼环吸板”设计,实现了“立方环吸”的技术创想,更确立了全新一代欧式油烟机的全新标准,实现了欧式油烟机笼烟能力从水平方向到垂直方向的全面外扩,核心负压区域下降,超大笼烟,有效减少油烟逃逸。全新升级的专利“静流弧内增压”技术,完美匹配云魔方“元宝腔设计”,排烟更快一倍,与油烟紊流说再见;鹦鹉螺畅吸风道设计,油烟贴合蜗壳弧度排出,阻力小噪音低;仿生羽翼叶轮,汲取自然灵感,优化气流轨迹,实现低噪运行。最新升级“双变R有源降噪蜗舌”,有效抵消油烟机工作产生的噪音,吸得干净更能吸得安静;针对中国城市住宅公用烟道实际情况研发的自动巡航增压技术,将最大静压全面升级至380Pa,开创欧式油烟的全新标准,公共烟道畅行无忧。

  如果你对方太的烟机产品感兴趣,可以到2015中国家电博览会W3展馆3E41方太展位了解。

    老板ROKI智能大吸力油烟机内嵌2.4G RF模块和4核1.3G处理器,配备了7英寸全彩触摸屏,可以使用蓝牙,还有1G的内存且内置智能导航烹饪系统。同时,智能安全系统还可与手机A P P连接,实现多种交互功能。

    老板将携手百度、360、小米等互联网领域的合作伙伴,构建智能烹饪生态圈,通过开放平台合作和打造软实力,颠覆传统的烹饪方式。

  如果你对老板电器的烟机产品感兴趣,可以到2015中国家电博览会W3展馆3E51老板展位了解。

    尽管西门子彻底出售家电业务,但博西仍然会保留西门子家电的品牌、渠道和市场。因此西门子烟机产品依旧秉承了博西家电的技术和品质精华。

    智能自清洁是西门子家电一直主打的技术。搭载自清洁的西门子烟机以18立方米/分钟风量、430Pa风压形成的“高效大吸力”,在晚间的烹饪高峰时段也能力保自家厨房空气清新。内置的智能运算器自动累计吸油烟机使用时间,当累积到达20小时后,会自动提醒用户需要给吸油烟机“清肺”,用户仅需按一键启动“自清洁”程序即可完成内部除油,让吸油烟机的“心肺”常保清洁。

  如果你对西门子的烟机产品感兴趣,可以到2015中国家电博览会W2展馆2E11西门子展位了解。

    在吸油烟机品类中,德意自1992年成立至今,专注做近吸式吸油烟机。其油烟机产品在设计、使用效率以及用户体验方面有其独到的地方。

    德意的全直流变频技术运用到近吸式油烟机的核心控制系统中,通过随时调节输出功率而适应环境变化,实现风量无级调节,保证排烟压力差恒定,确保排烟效果,从而彻底解决高层住宅存在的油烟倒灌问题,直流变频技术突破性实现节能40%,并使烟机吸排效率提升67%。

    而其智能系统包括了智能烟雾感应系统、智能换气系统和智能关机系统:智能烟雾感应系统可以自动感应油烟浓度、环境温度和逃逸的有害气体,哪怕再细微的变化,其都能快速反应,并开启油烟机;智能换气系统可以智能定时换气15分钟,带动室内空气循环;特设的1-30分钟可调式智能延时关机系统,可以根据油烟残余不同设定时间,免除您离开厨房的后顾之忧。德意新天弧近吸式油烟机的核心技术优势,还家人一个清新、安全的厨房环境。

  如果你对德意的烟机产品感兴趣,可以到2015中国家电博览会W3展馆3F31德意展位了解。

    万和吸油烟机产品作为燃气灶的配套产品,是广东万和新电气股份有限公司的重点发展的产业。近年来,万和吸油烟机在国内市场销量迅速攀升,产品远销欧美等发达国家。

    万和双涡轮油烟机采用独立双涡轮和大风柜设计,两个涡轮的总宽度达到210mm,比普通单个风轮125mm的宽度达68%;风柜宽度高达271mm,比普通风柜172mm的宽度大57%,即吸风面积更大,进、出风更顺畅。使排风量提高到19m3/min,极速吸尽厨房油烟。

    如果你对万和的烟机产品感兴趣,可以到2015中国家电博览会W3展馆3F11万和展位了解。

    2015中国家电博览会密切关注行业形势,这里不仅展示最智能最高端的产品,更是对家电行业发展趋势的直观反映,可以说是“中国家电行业发展的风向标”。特别是,本届展会的一大亮点是以空气净化器、净水电器等为代表的环境改善类家电首次单独成馆展出。随着空气污染的日益严重,环境家电产品在市场上热销,今年参展的品牌数量同比去年增长了四倍之多,即将展出一大批具备清洁空气、吸附、分解或转化各种空气污染物,祛除PM2.5、细菌、过敏原、粉尘、花粉、异味、甲醛等装修污染的最新产品,如果您对这些环境健康家电产品感兴趣一定不要错过本次展会。

    中国家电博览会(Appliance&electronics World Expo,简称AWE

    AWE2015基本信息

    时间:2015.03.11-14

    地点:上海新国际博览中心W1-W5馆

    AWE官方网站:www.awe.com.cn

展馆位置图

馆位图

    展馆及展品分布:

    W1馆 白色家电及零部件

    白色家电、关键零部件及配套服务;

    W2馆 消费电子、综合品类

    智能电视、3C数码、多媒体家电、娱乐电器等;

    W3馆 未来@家智能家居馆、厨房电器

    智能家电、智能家居、可穿戴设备、智能硬件、云操作系统、厨房电器等;

    W4馆 生活电器

    小家电、清洁电器、个人护理、保健电器、取暖电器等;

    W5馆 环境及健康家电

    空调、空气净化器、饮水电器等;

关键字:亮相

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2014/0930/article_7957.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:空调价格战现分水岭:长虹反战呼吁价值战
下一篇:解读:2015年最值得期待空调新技术

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
亮相

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved