海尔首创深腔吸油烟机破解厨房三大难题

2014-08-14 18:12:29来源: 中国家电网 关键字:海尔  首创  吸油烟机  破解

    近日,记者探访海尔创新研发的深腔净吸油烟机产品,发现已经有效解决了上述问题,实现了超强拢烟、最低至22分贝静音、无缝式设计三重突破,破解了长期困扰油烟机行业的技术壁垒。在信报联合海尔主办的免费为市民检测厨房油烟活动中,记者发现拢烟效果差、噪音大、难清洁,一直是困扰市民的重要问题。近日,记者探访海尔创新研发的深腔净吸油烟机产品,发现已经有效解决了上述问题,实现了超强拢烟、最低至22分贝静音、无缝式设计三重突破,破解了长期困扰油烟机行业的技术壁垒。

_DSC0027_副本

    平板油烟机也有“深腔”设计

  设计美观、时尚是平板油烟机的一大特色,不过传统的平板油烟机却因为内腔浅,造成了拢烟效果差、排烟速度慢、排风量小等问题。以致业内公认为“深腔”是外形并不美观的“塔形”油烟机的专利。

  据了解,海尔创新研发的深腔净吸油烟机则打破业内这一认知。创新性的改变了传统油烟机构造,在行业内首创文丘里倒锥拢烟腔及倒置油网,烟腔深度增至120mm,再加上每秒18m³的超大风量,使油烟机吸得更干净、废气排放更快。

  “调研发现,大多数市民都有炝锅爆炒的习惯。例如炒辣椒等时,油烟不能迅速排出就很容易被呛到,还会导致室内PM2.5爆表。采用‘深腔’技术油烟机就可以彻底解决这个问题。”海尔厨房电器的工作人员表示。

  对此,有业内专家认为,传统的平板吸油烟机多数都是下凸外露的正锥型油网设计,这样不但会影响平板机的美观性,还会削弱空气上升的速度,致使油烟外溢、室内PM2.5居高不下。而“深腔”平板油烟机的出现,则改变了这一行业现状,并且未来将会成为市场主流,因为对比传统油烟机结构,优势十分明显。

  直流变频和纳米技术既静又净

  此外,在日常生活中,除了厨房油烟外,人们抱怨最多的就是厨房噪音大和油污清洁难。而记者在探访过程中发现,深腔净吸油烟机在运行过程中不仅听不到一点噪音,而且清洁起来也更加方便。

  据工作人员介绍,这其实跟深腔净吸油烟机的直流变频技术有关,实现了最低22分贝的静音、节能省电25%的运行效果。

  而全无缝一体冲压成型和第三代纳米不沾油蜂窝状油网技术,更能避免油污渗透,不留清洁死角,只要用抹布轻轻擦拭,就能清除表面油污,并能避免油污在油烟机内部沉积,为用户带来更加洁净健康的厨房环境。

关键字:海尔  首创  吸油烟机  破解

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2014/0814/article_7764.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:2014空调行业关键词盘点:变频智能仍占主流
下一篇:2014IFA前瞻:白色家电“智能”唱主角

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
海尔
首创
吸油烟机
破解

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved