巴西世界杯,“足球铁粉们”之必备神器

2014-06-14 18:36:20来源: 中国家电网

    世界杯已于今晨开波!Are you ready?

9UJL3RIV5O180005

2014巴西世界杯第70分钟 内马尔主罚点球命中巴西2-1

  苦于路途遥远,很多朋友无缘巴西土豪之旅,不过也不必遗憾,叫上一群好“基友”,大家聚在一起吹着空调,吃着炸鸡喝着啤酒,坐在大屏电视前观看世界杯也别有一番风味。为避免看球时的饥饿、烦躁,熬夜看世界杯必备的四大神器你都备齐了吗?

  必备神器一 4K大屏TV  畅享“大屏世界杯”

  世界杯直播都在0点到凌晨6点,显然家是观看直播的第一地点,为了能够看得过瘾,4k大屏幕电视必然是球迷们的标配。

  饕餮盛宴面前,时差不是问题,体力不是问题,观看效果却是个大问题。对无法前往巴西又渴望现场般观战体验的球迷来说,选购大屏4K 电视是个不错的选择。连国际足联都使用4K传输方式直播决赛在内的巴西世界杯赛事,你不赶紧行动还等什么?难不成要对着运动模糊、画面抖动的屏幕遗憾终身吗?

  必备神器二 空调如"后卫" 畅享“清凉世界杯”

  世界杯即将打响,有木有被狂热的桑巴掀起无限热情。看世界杯就是一次“打鸡血”的历程,肾上腺素飙升,激动人心,不过,要是挥汗如雨的熬夜看直播,那可真是一种煎熬。炎热的夜晚,如何打造一个舒适、惬意的空间,一台优质的空调必不可少。

  如果把啤酒比作球场上的前锋,那么空调则是名副其实的后卫。足球场上,后卫的根本职责是协助守门员做好防守。观战世界杯,有了红牛、咖啡,让你精力十足,有了欣赏球赛的基础,而舒适、惬意的室内环境源就像球场上的"后卫",和中场及前锋的配合,才能呈现出精彩的比赛。

  必备神器三 冰箱助兴 畅享“激情世界杯”

  啤酒和足球,那可是天生的一对儿,如今,恐怕又要加上炸鸡这个第三者了,这样的配对才算得上圆满。夜里,一边欣赏精彩绝伦的世界杯,一边品尝各种美食、各种冰镇饮料,那就两字倍爽。当然了,美食饮料的储存必然少不了一台给力的冰箱。

  场上,有32强为你献上正宗足球;场下,有冰箱为你储存各种观球物资。相信不少球迷今晚将开始囤积大量啤酒、咖啡、红牛等酷爽装备了,只待将生物钟调整为里约时间。开着空调,守着超大屏电视,喝着冰爽的啤酒、啃着泡椒凤爪、吃着清凉的西瓜,享受着最纯粹的足球……有世界杯的夏天,还有比这更美妙的事情吗?

  必备神器四 微波炉榨汁机 畅享“美味世界杯”

  下半夜为世界杯呐喊、助威、加油、鼓劲,空着肚子哪够力气呢。饥肠辘辘时啃冰冷的“干粮”未免太委屈自己。这时微波炉就是你的好帮手,能让你“娱乐、美味”两不误。

  解决了吃的问题,喝也随之提上日程,榨汁机可是必备小家电,没有之一。虽然啤酒是世界杯的标配,但是对线条有追求的妹子们来说,降温美容又养颜的新鲜果汁不失为最佳选择。

  接下来就是男生看球员踢足球,女生看踢足球的球员的美好日子。为了世界杯,兄弟姐妹们走起,让我们尽情拥抱这个“大屏世界杯” “激情世界杯” “美味世界杯”“清凉世界杯”!

关键字:世界杯  足球  必备

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2014/0614/article_7534.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
世界杯
足球
必备

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved