Lantiq语音电话芯片获得有线网关的设计认证

2014-04-30 14:17:44来源: EEWORLD 关键字:Lantiq  语音电话

    参考设计将Lantiq的高性价比与语音线路解决方案带给Intel DOCSIS 3.0平台的千兆网速客户 。

     德国慕尼黑/纽比贝格——2014年4月28日 - 领先的宽带接入和家庭联网技术供应商领特公司(Lantiq)今日宣布:其DUSLIC™-xT语音线路解决方案已获得认证,被集成在基于Intel® PUMA™ 6系统级芯片(SoC)的有线电视线缆网关之中。需要特别说明的是,DUSLIC-xT驱动软件已经被集成到Intel的线缆产品软件开发套件(SDK)中,同时Lantiq的电话接口子卡(TID card)参考设计已经通过Puma 6 平台的兼容性测试

    有线网关供应商可以利用该参考设计,或直接与Lantiq合作来把DUSLIC-xT集成在其基于Intel Puma 6的系统设计之中,Intel Puma 6是一种基于Intel® Atom™的、符合DOCSIS 3.0的SoC。它通过绑定多达24 个DOCSIS通道,可实现高达1.2Gbps的下行速率;并可通过绑定多达8 个DOCSIS回传通道,实现高达240Mbps的上行速率

业内最佳的话音解决方案

    DUSLIC-xT是一种单芯片编解码器/用户线路接口电路(CODEC/SLIC),它提供了客户端单路或双路语音线路连接所有必要的功能。它是一种专为实现外部用户端口(FXS,S端口)而使成本和占位面积得以优化的解决方案,FXS是支持模拟固定线路电话服务所需的接口。

其特性包括:

· 极大地降低了物料成本,通过去除重复的外部元器件(如电源转换和线路保护),使双路终端的端口成本低于30美分。

· 拥有市场上话音解决方案中最低的功耗,它可帮助制造商满足严苛《欧盟委员会行为准则》(Code of Conduct)的要求,同时可采用更小的电源以进一步提升系统的设计和优化成本。

· 支持行业标准(GR-909)线路测试要求和附加的特有测试,如在没有联接手持机时用电子振铃检测来验证线路等。

    宽带网关中的标准电话线路接口仍然是下一代网络部署的重要组成部分。Lantiq DUSLIC-xT器件(单路和双路)是基于其服务于全球通信市场原始设备制造商(OEM)20多年经验汇聚出的顶尖产品。

评论

Intel服务提供商事业部产品和平台营销总经理Bob Ferreira评论道:

“为基于PUMA 6的网关提供Lantiq小型化和高能效的DUSLIC-xT,扩大了我们客户的设计灵活性,并使他们可采用业界最广泛使用的话音线路IC之一。它是对我们为客户所提供的、用以设计领先有线网关解决方案的工具包的一个极好补充。”

Lantiq副总裁兼话音和电信产品业务线负责人Johannes Eiblmeier评论道:

“凭借世界各地超过9亿条的语音线路接口电路部署量,领先的OEM可依靠Lantiq来为这种极为重要的通信业务提供高质量和高性能,并降低设计复杂度。DUSLIC-xT是光纤到户(FTTH)应用中话音细分市场上的一种领先产品,而随着它通过了英特尔的设计认证,我们现在可以为连接到家庭的‘任何线路上的话音通话’提供我们领先相关市场的解决方案。”

供货

Lantiq的DUSLIC-xT和相关的参考设计现可供货。

 

关键字:Lantiq  语音电话

编辑:刘东丽 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2014/0430/article_7373.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:Vivitek丽讯工程新品D5380U强势来袭
下一篇:Chips&Media HEVC 解码IP已授权给芯片公司

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Lantiq
语音电话

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved