路创电子推出全新Serena无线电池驱动窗帘

2013-08-05 15:19:46来源: eeworld

【中国北京,2013年8月5日】 –世界领先的照明控制系统专家、电动窗帘高端供应商美国路创电子公司近日正式在中国推出Serena无线电池驱动窗帘,该产品不仅可以在节能环保的前提下改善室内环境,并且拥有超长电池寿命,超静音性能和高精度控制,可以和路创灯光控制系统无缝连接,一键进行全面的照明控制。

一直以来,电动窗帘在智能家居应用中都受到了广泛的好评,但是由于高昂的价格及复杂的安装布线过程,电动窗帘在中国市场的普及率一直较低。然而,在这样不太乐观的市场环境下,路创电动窗帘产品的销售情况却呈现出良好的上升趋势,成为路创在中国市场表现最为突出的产品之一。作为世界领先的照明控制器和窗帘系统生产商,四十多年来,路创不断推陈出新,致力于电气照明和日光控制的完美结合,为全面照明控制提供了理想的解决方案。最新的Serena电动窗帘系统不仅质量卓越,极具美感,还可以结合路创的智能控制系统,有效降低能源成本,高效节能。更为难得的是,路创Serena系列电动窗帘凭借较为亲民的价格,将住宅自动化从高端酒店、住宅,拓展到了更加广泛的智能家居市场。此次路创在中国正式发布Serena系列产品,目的就是在于凭借该产品市场优势,进一步推动电动窗帘应用在中国的快速普及。

    

Serena是路创推出的新一代窗帘技术,也是日光控制的理想解决方案。

超长电池寿命
Serena窗帘内置路创的三项全能 (Triathlon™) 技术,採用混合式设计和极高效的备用电力,令电池寿命可达 3 年之久。

卓越的节能性与舒适性
路创的 Serena窗帘能提高能源效益,其气囊提供超凡隔热能力以锁住热力,夏天时放下窗帘有助减低空调费用;冬天时则可拉上窗帘让太阳光射进屋内,夜间放下窗帘有助锁住日间的热力及保暖。

易于安装,无线高精度控制
Serena窗帘安装简单,仅需三个步骤。其无线的控制可利用红外遥控,亦可利用射频的Pico™遥控,可以众多电动窗帘同时启动、移动并停止,彼此间实现完美的对齐。

超静音运行
Serena 的操作几乎无声,在额定距离为91 mm(3英尺)时噪声在 44dBA 以下,它能在管理日光的同时又不干扰到空间里的活动。 

营造室内装潢美感,提供私密性保护
Serena 风琴式窗帘提供多款物料、顏色、款式和质地选择,可以突出不同家居的设计。路创提供各种样式、颜色和金属饰面的控制器,与任何室内装潢相得益彰。层次分明的褶迭看起来清爽、柔软又耐用。由于Serena 窗帘采用电池供电,因此它们是那些难以触及的窗户的理想选择,可以通过遮住高门厅窗户,增加私密性。 

负担得起的奢华
相比同类型产品,Serena 窗帘价格更为亲民,更可负担,让奢华的住宅自动化变得容易亲近,可以轻松实现。


路创电子大中国区副总裁苏珊娜表示说:“一直以来,路创作为照明控制系统领域的专家,一直在强调日光和日光控制在照明控制中的重要性。照明控制这个概念不只局限于对灯光的调控,也包括对自然光线的利用与控制。日光控制对于减少眩光、改善视觉对比度、管理吸热以及过滤紫外线有重要意义。事实上,路创(Lutron®)是世界领先的照明控制和窗帘系统生产商,具有超过45年的行业经验,产品与技术都非常成熟,在海外市场广受好评。现在路创正式在中国发布这款产品,希望以高品质和高性能的产品,为中国的用户提高生活品质和能源效率。”

关键字:智能家居

编辑:冯超 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2013/0805/article_6161.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
智能家居

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved