搜狐视频好声音首播2天破亿 联动卫视收视破3统治全网综艺

2013-07-15 15:02:27来源: 千龙网 关键字:首播  联动  卫视  综艺

  2013年7月15日消息,中国好声音第二季独家新媒体平台搜狐视频今日宣布,通过与浙江卫视多屏联动,在中国好声音第二季首播的2小时内,搜狐视频累计直播在线人数超过400万,搜狐视频直播最高峰在线时间是22:43,有3142万用户在节目播出的48小时内,过搜狐视频反复观看消费中国好声音,创造了超过1.2亿的播放量。

  据互联网行业专家预估,15期中国好声音搜狐视频将创造30亿人次观看的记录,覆盖2亿独立网民,其中约有30%的流量来自移动端。这将继续保证搜狐视频综艺第一的绝对优势地位。在中国好声音上,搜狐视频、搜狐矩阵与浙江卫视一起取得了多屏多终端联动的空前效果。

  根据央视索福瑞csm46城收视率统计,上周五,中国好声音第二季第一集收视率3.62,在当天全国所有节目中排名第一;好声音衍生节目《酷我真声音》收视3.083,排名第二;排名第三的,是上周五当晚好声音深夜的第一次重播,收视1.576。而快乐男声收视率为1.282。

  此外,根据百度搜索指数显示,在所有综艺排行当中,《中国好声音》的搜索指数稳居搜索榜首,领先于第二名的近3倍。在新浪微博热门话题排行当中,#中国好声音#的话题周五引发的讨论高达6567万条,牢牢占据近三天微话题榜的榜首,话题量是其他综艺节目的十倍。

  同样,在此前微博的综合热门搜索当中,中国好声音同样位居搜索排行榜的首位。好声音的导师和学员也大量上榜,比如姚贝娜就高居第2位,刘雅婷前5位。而其他综艺节目的用户搜索度还不及好声音的某些学员如金润吉和朱克等。而搜狐视频的独家视频也高居微博热播视频榜的首位。

  中国好声音第二季不仅超越了竞争对手,而且实现了对自身的超越,从搜狐视频的网络播放、浙江卫视的收视率,以及用户的互动和口碑来看,均远高于第一季的数字。好声音引发巨大用户关注的背后,也赢得了广告主的进一步认可,据搜狐视频相关人士透露,搜狐视频网络独播一开始,用户大量涌入马上就挑战了服务极限,另一方面则是其他节目的不温不火,立刻就有广告主主动联系申请就好声音项目进行追单,目前搜狐视频好声音项目正在不断刷新视频网站史上单个项目广告营收的新纪录。

  事实上,凭借着内容资源和运营能力,搜狐视频综艺频道连续三个月为全网综艺排名第一,并且逐渐扩大自身优势,进一步拉大与其他竞争网站的距离。随着好声音系列综艺节目对于网民吸引力的增加,未来搜狐视频优势也会越加明显。

 

  (数据来源:艾瑞IVT)

  根据艾瑞此前发布的最新调研数据显示,2013年3月及4月,搜狐视频综艺频道的排名均居全网第一,月度独立用户(UV)覆盖超过7500万人。而在5月搜狐综艺频道月度已UV近1亿,同比4月增幅27%,而竞争对手UV仅为搜狐视频的79%到47%。

关键字:首播  联动  卫视  综艺

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2013/0715/article_6054.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:好声音首播完胜快男 口碑话题超十倍
下一篇:中国好声音赢了快男:是胜在“选秀2.0” ?

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
首播
联动
卫视
综艺

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved