电子十大评选全新升级 以影响力改变行业未来

2013-06-28 09:43:04来源: 慧聪 关键字:电子  影响力  改变  行业

    6月11日,中国第五艘搭载太空人的飞船成功完成了升空任务,看着“神十”缓缓升空,中华大地一片欢腾,这标志着我国航天高科技的又一次突破。作为科技产业链条的基础性行业电子元器件产业在过去的几年一度陷入低谷,今年虽有智能手机、智能电视等产业的崛起一度让行业显现回暖迹象,但行业能否真正迎来再次腾飞,依旧是一个问号。

    元器件产品,在当前的科技产业环境中,充当着极其重要的角色,只有通过基础元器件的不断发展,才使得我们日常生活中使用的诸如手机、电脑等各类终端电子产品越来越轻薄化、智能化。因此可以说,在元器件这个小小的方寸领域中,却见证也承载着科技改变世界的重要使命,电子元器件虽小,却支撑起了整个科技产业的发展。基于此,慧聪电子网2013年度十大评选,特以“方寸间承世界变迁”为主题,展开了2013年的电子行业十大评选活动。6月14日起,该活动已经进入30强海选阶段,目前投票正在如火如荼进行。

    “今年的十大评选是最严格的一届,除常规投票、专家评审外,我们还特别设置了线下投票、买家评审团等环节,以此来确保评选结果以行业用户为主导,从而保证活动最真实的考评。”慧聪电子网总经理刘晓红说。同时,记者还了解到,在颁奖礼现场,慧聪电子网还将打造一场产业名家的高峰论坛,邀请行业大佬探讨如何提升电子企业的品牌影响力,让行业更好地发展。

    打造“行业奥斯卡”

    “我们希望将十大评选打造成电子行业的奥斯卡,用更广泛的关注度,帮助企业迅速提升品牌影响力。”刘晓红说。相比往年的十大评选活动,今年的十大评选将在企业品牌宣传以及场面上进行大幅度的升级,长达50周的宣传周期,数百家媒体的关注,将为活动参与企业提供无数的曝光机会,帮助企业更好推广品牌及产品。同时,慧聪网还将通过实地采访展现复选企业形象,帮助企业有效的提升品牌知名度;其次,将从线上到线下,从专业到广泛,帮助企业品牌全面升级。

    除了企业奖项以外,今年的电子行业十大评选,还将目光集中到了电子行业中的普通从业人士的身上,通过寻找身边的感动,发现电子产业基层从业人士身上的闪光点,并设立行业内首个公益类奖项—非凡奖,如果您就是电子产业里的一员,或者您身边有从事电子产业相关的工作人员同,欢迎向活动组委会推荐。

    据悉,本届评选活动将于8月底举行盛大的颁奖典礼。不同于前几届的是,本届的颁奖典礼会场将移至慧聪网总部基地进行,为此,慧聪网对于颁奖典礼现场进行了全面的升级,尊贵的红毯秀、惬意的贵宾休息区、宽阔的企业展示厅、更有知名经济类主持人加盟以及庄重而华丽的颁奖大厅,对于获奖企业来说,将是一次全新的体验。

    名家论道,促行业腾飞

    近几年来,随着智能化浪潮的进一步侵袭,以及高科技产品的高频次更新换代,凭借研发、资金的大量投入,虽然能紧跟科技潮流,却始终难以让公司迅速发展壮大。这其中很大的一部分原因,就是企业的品牌没有得到很好推广。这也让厂商开始把目光从成本、渠道的比拼,转向了关注如何提升自有品牌,并与上下游配合。

    对于中国电子行业当前所面临的情况,很多行业内人士也纷纷发表评论,其中有一点得到了众多人士的认同,那就是在对内发展生产力与研发力的同时,对外的品牌宣传也是企业快速成长之路上不容忽视的重要一点。对于如何提升企业品牌影响力这一话题,在今年慧聪网电子行业十大评选活动中,也将有一场专门的高峰论坛活动来探讨,现场,主办方将邀请权威专家、知名企业家以及品牌营销专业人士进行现场对话,以提升企业品牌影响力为主题,解答行业难题,探讨行业未来发展,并借助中国科技领域的飞跃发展,再次促进电子行业腾飞。

    “本届评选,我们将更加关注用户层面的投票,构建一个公平、公正、透明的网络投票环境,让所有参与评选的企业共同完成一次升华,提升企业品牌,从而实现整个电子产业品牌的快速突破。”慧聪电子行业十大评选相关负责人说。作为行业内最大盛事,慧聪网十大评选一直致力于帮助企业迅速提升影响力,加强行业竞争力,并促进整个行业发展。

关键字:电子  影响力  改变  行业

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2013/0628/article_5965.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:小米电视未见真身 先闻“唱衰声”
下一篇:夏普与CEC达协议 首次向华输出核心面板技术

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
电子
影响力
改变
行业

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved