搜狐视频《第二季中国好声音》征集人数破22万

2013-05-17 10:26:15来源: 千龙网 关键字:征集  人数

  《中国好声音》第二季正以持续火爆之时席卷线上线下。据记者从好声音制作方和合作方处获悉,截止5月16日,第二季中国好声音学员征集超50万,是第一季的数倍,中国好声音独家官网搜狐视频学员征集就超过22万。目前,征集与试音工作正持续进行中,并会一直持续到报名截止的6月30日。

  《中国好声音》第二季2月27日在京启动,搜狐视频携手灿星制作和浙江卫视展开独家合作,并宣布《中国好声音》独家官网落户搜狐视频,与此同时搜狐视频开通了第二季《好声音》全球学员官方征集平台(http://tv.sohu.com/voice)。

  搜狐视频、灿星制作、浙江卫视三大平台的深度捆绑,加上第一季《好声音》万人空巷的播出盛况,吸引了数以倍增的学员参与第二季的征集。截止5月16日,搜狐视频学员征集就超过22万,还涌现了不少人气选手。

  《好声音》的官方咨询电话也几乎被打爆,从上午10点到晚上9点,咨询电话从不间断。由于第二季《好声音》将学员甄选范围扩展至全球华人圈,报名途径也开辟了海外版,就有不少香港、台湾、日本等地的选手报名咨询。《好声音》制作团队也飞赴两岸三地主动搜寻“好声音”。5月初,好声音分派了四个导演组到全国各地寻觅好声音,分赴两岸三地网罗到上百名“好声音”到上海试音,其中有“苏珊大妈”式惊艳歌喉,也有沉寂多年的男版“黄绮珊”,更多的是“哈尼小王子”式的草根声音,还有相当大部分是从搜狐视频征集的优秀选手。

  上海试音紧密开展内幕

  据内部人士透露,灿星制作的选管团队与搜狐视频紧密配合,每天在不断审听通过搜狐视频征集的选手材料,并陆续通知其中特别的“好声音”。值得一提的是,导演组一直贯彻好声音原则,前来试音的有网络投票只是寥寥数票的“人气低迷”选手,也有类似女版“哈尼小王子”怀揣音乐梦的草根网友。整个选管团队一直强调,不能轻慢和错过任何有梦想的好声音。

  据悉,这些前来试音的选手并不代表能进入节目盲选,他们大多来试了音隔天就离开上海等待节目组的后续通知,而最终的决定还要留待《好声音》正式开始盲选录制才能决定。但正如第一季的制作模式,进入盲选参加节目录制的选手,也并不代表最后能出现在剪辑播出的节目中。

  一批前来试音的选手人数大约有两三百人,住在上海人民广场一四星级酒店,选管组指派了12名学管人员,每人负责接待约15名试音选手,从订票、接机、试音、住宿、送机全程跟随。现在试音的选手,导演组是对声音做一个初步考量,大约要到6月中旬才确定参加盲选的歌手名单。   

  咨询电话被打爆 更有“奇葩”秀唱功

  报名人数众多,相应的各类咨询电话也不断增多,而问题更是多得接线员都应接不暇。有不懂电脑的中年大姐,因不会注册搜狐账号,无法进入报名程序来电求助,接线员一步步远程指导四五遍对方仍不能注册成功,询问她是否有懂电脑的亲戚朋友,大姐却说身边只有老伴,虽然年纪不小了,对电脑不在行,但她就是想上《好声音》圆梦,长达一小时的通话后她终于成功了。

  还有在酒吧常年驻唱的歌手,错过了搜狐视频《冲刺好声音》的录制邀请后,打电话来寻求帮助。得知无法补救,这位先生激动又无奈地谈到了他多年的音乐梦想,一直希望能够有一天能走出酒吧,在更大的舞台上唱歌。

  也有希望走关系的“有心人”,在电话中强调自己是有经验的歌手,要跟导演组直接见面。甚至还有不少“奇葩”,打电话来纯聊天,自来熟到直接开唱秀唱功,要求接线员点评的。

关键字:征集  人数

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2013/0517/article_5795.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:单集播放破千万 搜狐视频《我的极品是前任》零差评
下一篇:搜狐360搜狗乱局腾挪:5月20日见分晓

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
征集
人数

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved