《吸血鬼日记》主角到访 搜狐视频美剧第一平台地位强势巩固

2013-04-28 14:53:58来源: 千龙网 关键字:主角  美剧  巩固
  2013年4月28日消息,对于在线视频行业来说,美剧已俨然成为搜狐视频在内容差异化竞争当中的一个亮点的标签,而搜狐视频在美剧明星眼中的地位也开始强势显现。28日下午,既热门美剧《吸血鬼日记》男主演保罗?韦斯利亮相之后,该剧另一位主演伊恩-萨默海尔德(Ian Somerhalder)也出现在了搜狐视频,而搜狐视频也成为国内同一热门美剧两大主角先后到访的首家视频网站。

  

  在当天下午的媒体见面会上,搜狐公司董事长兼首席执行官张朝阳与伊恩展开了独特的互动,张朝阳表示,通过几年对于海外版权剧的不断大量引入,搜狐视频目前无疑成为国内网民观看美剧的首选平台。搜狐视频从去年第四季度美剧频道的累计视频观看次数较上个季度增加136%,“可以看出美剧频道正越来越为流行。这也吸引了更多优质用户以及奢侈品和汽车行业的广告主。”

  与《吸血鬼日记》另一主角保罗一样,伊恩对于此次的搜狐视频之行也充满好奇,在他看来,中国网民对于美剧的热衷度要高于他之前想象,未来他还会寻找这样的机会跟中国的网民进行零距离的接触。

  根据搜狐视频的美剧播放记录显示,《吸血鬼日记》四季总播放量也超过1亿,极受用户追捧,目前搜狐视频在持续更新第四季最新剧集。网友评论当中,多数认为吸血鬼系列是年轻用户心中的主打内容,而随着搜狐视频上线的《吸血鬼日记》、《暮光之城》等经典内容进入国内,张扬个性、爱与时尚的吸血鬼系列颠覆和冲击着人们的审美,吸血鬼已经彻底转换成了时尚、前卫、个性的代名词。

  事实上,除了《吸血鬼日记》搜狐视频还储备了几十部美剧大片,从2013年1月中旬到3月初,搜狐视频相继上线并更新《国土安全》(Homeland)、《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)、《破产姐妹》(2 Broke Girls)、《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)等几十部美剧,除了颇受追捧的美剧续集重磅回归外,搜狐视频上还亮相包括《无耻之徒》(Shameless)、《凯莉日记》(The Carrie Diaries)、《杀手之王》(The Following)、《戏中迷局》(Cult)、《触摸未来》(Touch)在内的多部美剧新片。

  根据媒介360统计数字显示,搜狐视频的美剧储备和独家版权的数量规模,居所有视频网站第一,具备绝对领先优势。目前,搜狐视频已经形成完善的大剧甄选和独播、营销策略;完善的体系和模式,正在不断巩固搜狐视频大剧“金手指模式”。搜狐视频的美剧选剧提前锁定了金球奖和艾美奖名单中的大剧,如《国土安全》等,搜狐视频的“金手指模式”有望在2013年大规模爆发,而此次伊恩的搜狐行还得到了联想手机提供的特别赞助,也使得搜狐视频美剧在行业内的地位以及商业价值得到了进一步彰显。

  “搜狐视频是最早购买美剧正版版权的视频网站,我们欣喜的看到美国版权方与搜狐视频的合作获得了丰厚成果,通过正版视频,越来越多中国影迷开始接受和喜爱美剧,美剧灵活的制作和播出模式也在影响一些中国制作机构。”MPA(美国电影协会)中国区版权保护总监彭炜女士曾表示。

  除了《吸血鬼日记》、《纸牌屋》等热门近百部热门美剧之外,搜狐视频今年在综艺、动漫以及国产大剧方面均有很大部署,独家拿下了第二季中国好声音的新媒体版权,独家引进了日本顶级动漫《海贼王》;独家拥有国产大剧《步步惊心2》等20余部顶级大剧,热门剧覆盖率超过90%,这构成了搜狐视频国内最大的视频资源储备库,覆盖数十万部集电视剧、电影、纪录片、动漫作品及国内外数百档综艺节目。

关键字:主角  美剧  巩固

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2013/0428/article_5712.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:2013第一届海西电商大会在闽举行(组图)
下一篇:解读搜狐视频一季营收增70% 优质差异化内容战略制胜

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
主角
美剧
巩固

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved