搜狐视频美剧春节重磅回归 25部美剧现视觉盛宴

2013-02-08 11:04:40来源: 环球网

  2013年2月7日消息,临近春节,搜狐视频准备了一系列精彩内容。除持续更新的国内影视剧和综艺节目外,搜狐视频还储备了25部备受网友喜爱的美剧大片,其中包括5部美剧新片,将在春节假期档的前后源源不断地一一呈现,给网友提供一席最为香美的“年夜饭”。

  在2月4日搜狐第四季度财报的分析师会议上,搜狐公司董事长兼首席执行官张朝阳表示,“毫无疑问,搜狐视频是观看美剧的首选平台,美剧也是该平台最受欢迎的一类内容”。的确,在去年第64届艾美奖颁奖上的获奖作品《国土安全》(Homeland)、《摩登家庭》(Modern Family)等影视作品都可以在搜狐视频点播观看。张朝阳还表示,第四季度美剧频道的累计视频观看次数较上个季度增加136%,“可以看出我们的美剧频道正越来越为流行。”

  25部美剧春节前后更新

  对于嗜好经典美剧、对追剧又欲罢不能的骨灰级美剧迷来讲,搜狐视频春节期间的内容令美剧迷们翘首以盼。

 
  从1月中旬到3月初,搜狐视频相继上线并更新《国土安全》、《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)、《破产姐妹》(2 Broke Girls)、《吸血鬼日记》(The Vampire Diaries)等25部美剧,除了颇受追捧的美剧续集重磅回归外,搜狐视频上还将亮相包括《无耻之徒》(Shameless)、《凯莉日记》(The Carrie Diaries)、《杀手之王》(The Following)、《戏中迷局》(Cult)、《触摸未来》(Touch)在内的5部美剧新片,春节期间给网友带来新一期的美剧视觉盛宴。

  也许是2012的世界末日给了编剧许多灵感,时下众多美剧多以悬疑、科幻、神秘主义作为主题。其中,由亚裔女星Maggie Q领衔主演的动作剧集《尼基塔》(Nikita),在国内视频网站上线后掀起了一波又一波的观看狂潮,其第三季于1月19日在搜狐视频更新;于1月22日起每周二在搜狐视频独家播出的《杀手之王》,题材也是美国连环悬疑案件,出品人凯文-威廉姆森(Kevin Williamson)是惊悚与浪漫爱情题材方面的好手,曾经创作了《惊声尖叫》(Scream)等著名惊悚电影的剧本,男主角凯文-贝肯(Kevin Bacon)是好莱坞著名的性格影星,曾经出演过《神秘河》(Mystic River)、《X战警:第一战》(X-Men: First Class)等多部著名电影;同样,讲述超自然事件的美国电视剧《触摸未来》(Touch),也于2月9日在搜狐视频上线。

  而临近春季的到来,除了重口味的美剧,时尚、小清新的电视剧内容也将在搜狐视频亮相。于1月15日上线的《凯莉日记》,由《绯闻少女》(Gossip Girl)的制作人乔希-施瓦茨(Josh Schwartz)和斯黛菲妮-萨维奇(Stephanie Savage)再度联手打造的新剧。《欲望都市》(Sex and the city)的编剧艾米-B-哈里斯(Amy B. Harris)操刀该剧剧本。让观众最为期待的莫过于年轻时期的凯莉-布拉德肖由谁饰演。

  明星也爱追美剧

  自9月25日搜狐视频美剧频道上线以来,陆续上线了50余部热门美剧,引来美剧观影狂潮,其中,生活大爆炸第6季自去年9月在搜狐视频上线以来,点击率已超8000万次。

  2012年最引人注目的《国土安全》,在第64届艾美奖颁奖典礼以及今年举行的金球奖上风光无限,斩获多个大奖成最大赢家。该剧不仅是奥巴马的最爱,在国内也拥有拥有极好的口碑和极高的人气。据搜狐视频美剧排行榜显示,该剧第一季和第二季自搜狐视频上线以来,点击率高达3400万。1月25日搜狐娱乐论坛之《国土安全》研讨会在搜狐举行,张朝阳、著名导演张元和伍仕贤,著名DJ查可欣、著名剧评人李星文齐聚一堂,对该剧展开了讨论。

  不为人知的是,章子怡也是美剧的超级粉丝,即便工作再忙,也会抽出时间观看美剧,而她特别钟爱《国土安全》,已经追完两季。章子怡透露,《国土安全》除了故事比较抓人,饰演的神经质女特工Carrie的克莱尔-丹尼斯的表演也正是吸引她的重要原因。“我很喜欢她在剧中展现Carrie神经质、精神状态不稳定的那一面,非常到位,这种表演其实是非常难的,演太过了会觉得不真实,如果演得太收了,又无法突出人物的性格特征。

  “第二季最后一集剧情有了一个比较大的逆转,我感觉他们确实挺能编,太厉害了,我想看他们接下来怎么把这个故事继续编下去。”章子怡还透露,纵然工作再忙,晚上睡觉前她一定会看一、两集美剧,在通过搜狐视频追看完两季《国土安全》之后,她目前正在狂追《绝命毒师》(Breaking Bad,该剧最新剧集将于今年7月在搜狐视频更新)。

  英国独立电视台(ITV)大中华区总监王南女士曾表示,搜狐视频美剧频道的成功,证明了搜狐视频作为中国影视剧主流播放平台的效用,也表明中国观众对高素质的影视作品有着很强的需求,“让我们更有信心给中国观众呈现更多优质的英国、美国影视剧作品。”

关键字:美剧  春节  回归

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2013/0208/article_5409.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
美剧
春节
回归

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved