搜狐视频揽21台主流春晚直播权益 拉开综艺元年新大幕

2013-02-04 10:57:26来源: 千龙网 关键字:主流  春晚  直播  权益

 2013年2月4日消息,今天上午,搜狐视频正式对外宣布,已获得包括中央电视台、湖南卫视、江苏卫视、东方卫视、安徽卫视、北京卫视、辽宁卫视等全国19家主流卫视21台春晚的播放权益,在整个春节假期档的前后,搜狐视频将会为网友提供以上各大主流卫视的春晚精彩内容的直播与点播功能。而实现国内所有主流卫视合作的全面覆盖,不仅意味着搜狐视频在综艺栏目内容资源的争夺上再度抢占先机,也被业界看作是正式拉开2013年综艺元年大幕的重要标志。

据搜狐视频相关负责人介绍,与各大卫视的接洽很早就开始了,卫视对于搜狐视频的品牌与予以了高度的认可,目前相关的内容部门也在开始专题的全面搭架,除了会对区域以及相关内容进行合理的排序之外,还将会增加春节栏目对比小调查、微博互动以及明星表现点评等多个互动内容的版块。而在对春晚专题的推广上,搜狐视频也将再度启动用门户的矩阵优势,届时网民会在搜狐矩阵下的很多版块当中看到搜狐视频对于各大主流卫视春晚精彩内容的呈现。此外,搜狐视频同步打通了微博、QQ空间、人人、开心网等全网SNS平台,全面实现春晚内容与SNS领域全网打通。“我们的互动平台会时时监控网友的建议与意见,在后期的剪辑当中,会把网友呼声最高的内容剪成合辑来进行二次传播。”

 该负责人还同时透露道,除了提供覆盖所有主流的春节直播与点播的内容之外,搜狐视频还在春节长假之前率先上线了韩国最主流的综艺节目强心脏、Running Man、人气歌谣和Star King,并同步启动了央视青歌赛报名活动,“整个春节长假档期,搜狐视频将会为网友提供覆盖最全,品种最多的综艺内容服务。”

在春晚贺岁项目商业化营销的推进上,搜狐视频同样也大有斩获,据悉,到目前为止,已有包括汇源、一汽大众等多家客户为贺岁项目下单。

 在刚刚过去的2012年,逐步进入寡头时代的国内视频网站已经开始了差异化的竞争,而随着这一格局的演化,对优质综艺节目的争夺也成为各大视频网站的关注焦点。凭借独揽年度最为热门的顶级综艺《中国达人秀》、《中国好声音》等栏目,搜狐视频不仅是在内容的差异化上形成了独特的竞争力,在综艺内容上大胆的探索与实践更形成了一道难以逾越的优势壁垒。

分析人士认为,随着各大电视台综艺栏目的先后兴起,2013年无疑将会成为电视台以及新媒体火热的综艺元年,在完成了达人秀与好声音新媒体版权的独揽之后,实现主流卫视春晚同步直播无疑是搜狐视频在综艺领域的又一次深远布局,而凭借其无法比拟的矩阵宣传优势,在综艺品牌的深造以及跨平台融合的包装营销上,搜狐视频也同步打下了更为夯实的基础。

关键字:主流  春晚  直播  权益

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2013/0204/article_5384.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:看优酷扫二维码 视频“走你”
下一篇:业界质疑360诚信缺失 引发用户安全隐忧

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
主流
春晚
直播
权益

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved