视频网站大打综艺牌 两季<好声音>网络版权价差百倍

2012-12-25 17:06:42来源: 中国经济网 关键字:综艺  价差

  在经历了影视剧网络版权的大起大落后,视频网站又将竞争扩大到一向价格偏低的综艺节目。昨日,搜狐视频和灿星制作签署独家战略合作,搜狐视频将成为第二季《中国好声音》和衍生节目《中国好声音对战最强音》的独家播出平台,并通过举办网络通道选拔优秀学员直通《中国好声音》。《中国好声音》第一季网络视频的版权价格并不高。“各家谈的价格不一样,大致在百万元级别。”业内人士透露,搜狐视频拿下《中国好声音》网络独播权花费超过亿元,这意味着,两季《中国好声音》的网络版权价格相差了近百倍。

  随着优酷和土豆合并的完成,国内视频网站格局将形成以优酷、土豆为代表的分享模式和以搜狐、腾讯视频为代表的综合门户模式,而后者的多渠道传播在综艺节目的口碑传播和整合营销上更有优势。搜狐视频CEO邓晔表示:“此次在《中国达人秀》、第二季《中国好声音》等全国顶级综艺节目上,搜狐视频将集多屏整合服务、矩阵联合的优势,与灿星制作共同探索更具创新性的新媒体合作模式,开创新高度。”她还表示,针对第二季《中国好声音》,搜狐视频将充分运用电脑、手机、PAD“三屏合一”的模式进行营销和推广。

  和搜狐相比,优酷目前将重心放在自制综艺节目上,主推高晓松脱口秀《晓说》以及郭德纲、吴宗宪主持的达人类节目《我是传奇》。乐视网相关负责人则表示,目前乐视网有专门的综艺节目频道,《我爱记歌词》、《非你莫属》、《百里挑一》等均有播放及同步更新。

关键字:综艺  价差

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2012/1225/article_5163.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:搜狐视频《中国达人秀》点击破8000万
下一篇:融360:成功获得信用贷款的三大因素

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
综艺
价差

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved