希望云安全推中小企业安全无忧软件5.4

2012-11-07 11:10:18来源: 中国软件网
中国软件网:最近免费杀毒软件提供商希望云安全(www.hopesafe.com)宣布的为中小企业量身定制的一体化安全解决方案——中小企业安全免费杀毒软件的升级版5.4版本,升级后的版本集全面的防木马、蠕虫、间谍软件、防僵尸网络、U盘智能防毒、恶意站点过滤、防网络钓鱼、上网行为监控、爆发阻止策略、移动办公与分支机构防毒,以及数据防泄漏和垃圾邮件防控等功能于一身。同时也提供了企业版所具有的网络安全和病毒防御功能,堪称“更安全、更智能、更简单”的一体化中小企业安全解决方案。
       最近免费杀毒软件提供商希望云安全(www.hopesafe.com)宣布的为中小企业量身定制的一体化安全解决方案——中小企业安全免费杀毒软件的升级版5.4版本,升级后的版本集全面的防木马、蠕虫、间谍软件、防僵尸网络、U盘智能防毒、恶意站点过滤、防网络钓鱼、上网行为监控、爆发阻止策略、移动办公与分支机构防毒,以及数据防泄漏和垃圾邮件防控等功能于一身。同时也提供了企业版所具有的网络安全和病毒防御功能,堪称“更安全、更智能、更简单”的一体化中小企业安全解决方案。
   1、加入新功能沿用免费购买策略
       希望云安全的相关负责人说:“健康的网络能为中小企业提供绝佳的商业竞争机会和客户服务质量。越来越多的中小企业希望效仿大型网络中的安全管理架构,以弥补在安全防御上的不足,但却受到缺少网络安全专业人员,信息化资金有限等困扰5.4版本的杀毒软件是一款功能覆盖面广、查杀病毒效率高、管理方便快捷的防护软件,能够有力确保中小企业在有限的采购及管理成本的条件下,全面提升安全防御水平。并且沿用希望一贯承诺的完全免费策略。
       根据相关的材料显示显示,去年中国地区病毒呈明显上升趋势,全球每秒诞生3.5个病毒。在严酷的互联网安全环境面前,即便这些中小型企业已经安装了传统的防病毒软件,但仍有一半以上的用户都曾遭过黑客和病毒的攻击。此外,员工也可能在无意中仅仅是因为访问了挂马网站、阅读了恶意电子邮件或插入了一个受到感染的USB设备,这些无意识的操作都可能为各种恶意攻击提供了绝佳机会。
       升级的新版本添加了白名单和卸载密码的两大功能,白名单可以让客户端自行添加本地白名单,同时系统会自动发布一个报告给管理员以便管理员对错误的客户端行为进行校正。这样既减轻了管理员的工作负担,又保持了管理员对企业网络安全保护的统一性。而卸载密码功能又称防止客户端自行卸载功能,使客户端在卸载希望云安全的时候被要求输入管理员的密码,否则不允许卸载。这样就可以让管理员统一来安排企业环境下的电脑安全。这两项新功能的增加无疑是给中小型企业带来了喜报。
   2、全方位实现云端防护满足移动办公安全需求
      希望云安全在原来的旧版本就已经具有了移动办公和多分支机构管理方面的功能,而5.4版本的杀毒软件优化了此功能使中小企业轻松迈入了全球化安全管理的轨道。
      无论总部的IT管理员在世界上任何角落,只需通过Web远程管理界面,对企业中的各项业务系统、各个分支机构、每一台桌面终端的安全状况进行了解,并利用漏洞评估功能监控到终端补丁的安装与部署反馈信息,即可洞察安全管理架构中的每个枝梢末节。而在安全策略方面,也可以根据企业不同部门的需求,来设置相应的杀毒和防御规则而默认策略是希望云安全为您预设的一个适用于大部分企业的安全策略,包含了24小时更新一次病毒库、开启防病毒模块实时监控检测间谍软件、木马、病毒等功能。管理员还可以通过统一的集中管理平台对桌面端统一配置防火墙策略,并通过Web信誉评估技术自动检测恶意URL地址,加以阻拦。
       在安装部署环节,版本5.4版本继续沿用其简单便捷的安装和管理模式,在通过Web网页形式等多种自动部署的环境中,无论身在何处的终端用户,都无需中断正常业务访问和重新启动系统,即可嵌入和更新防毒代码。
   3、希望云安全为中小性企业排忧
       希望云安全5.4版本的杀毒软件不但保持了一贯的高品质特色,更加在病毒查杀速度、程序安全识别判断等多方面取得了突破性进展,为广大用户提供了高效、稳妥易用的杀毒体验。希望云安全始终以维护网络用户安全为己任。希望云安全不仅在网络用户的安全维护上时刻提高警惕,在党和国家需要的时候也始终站在第一线,在十八大召开之际,为防止网络病毒、恶意程序对政府及公共网站的攻击,避免黑客利用木马程序通过网页挂马的方式盗取用户信息、引发大规模网络安全事件,希望云安全将高强度监控公共网络中的可疑程序及安全隐患。

关键字:中小企业  企业安全  软件

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2012/1107/article_4958.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
中小企业
企业安全
软件

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved