安博教育:将在50所高校开展百度认证培训

2012-08-13 15:14:11来源: EEWORLD 关键字:高校

  “7月26日,安博教育在安博(大连)软件与服务外包人才实训基地启动了 ‘安博-百度认证网络营销微课堂校园行’活动,吸引了2000多名在校学生参加。学生们的热情如此高涨超出了我们的预期。” 安博职业教育运营集团总裁黄贵洲在近日举办的百度认证发布会上向现场的嘉宾如此说到。

  安博教育创立于美国硅谷,2010年在纽交所成功上市。作为国内领先的教育服务提供商,在中国IT职业教育市场占据了12.8%的市场份额,位居首位。

  在认证培训领域,安博拥有丰富的资源和经验。首先安博是思科授权最高级别合作伙伴——思科培训解决方案合作伙伴(CLSP),在思科体系认证培训领域拥有丰富的经验。目前国内CCIE(思科认证互联网专家)专家仅有6000余人,其中近半出自安博教育。此外,安博是微软授权目前中国区唯一的微软教育服务合作伙伴(MASP),安博培训体系中的所有微软课程及技术将与微软同步更新,同时,安博负责微软IT学院中国区管理服务中心的运营。在此次与百度的合作中,百度认证实体考试中心的运营也将由安博负责。

  现在,安博教育把目光投向了“百度认证”——对于网络营销行业的火爆与巨大人才缺失,安博感觉敏锐。来自第三方的权威调研,也证明了安博教育的判断。据前程无忧发布的《2012中国互联网营销职业发展白皮书》报告显示,行业对于以搜索引擎为主的互联网营销人才的需求正在快速增长,2012年预计增长将达100%,全年人才缺口更是高达55-65万。基于此,安博教育希望能通过和百度的合作,精准对接行业需求,为网络营销行业输入复合型人才

  对于和百度的合作,黄贵洲充满了信心。他透露说,百度认证是安博认证培训的重要组成部分,安博教育将把百度认证有机融入到安博职业教育体系。安博相信,百度和安博两者的取长补短、精诚合作,能够把百度认证打造成和微软认证、思科认证一样,极具行业权威性与含金量的顶级认证体系。

  面对如此庞大的市场,黄贵洲表示,根据目前互联网营销人才全国分布状况,安博将在北京、上海、广州三地现有机构的基础上设置百度认证考试中心,并定期组织认证考试。同时,考试中心将面向高校学生及社会人士提供以百度互联网营销为核心的认证培训,服务北上广及其周边区域的有志于互联网营销的人才。在安博遍布全国的合作院校及企业中,安博也将大力推广百度认证。

  “大连一站的校园行活动受到了同学们的热烈欢迎,接下来,安博将携手百度在至少50所合作院校中开展类似百度认证培训。”黄贵洲表示,“安博将依托遍布全国的就业和培训网络,携手百度,培养出更多更好的网络、互联网搜索引擎营销人才,为中国的互联网贡献自己的力量。”

关键字:高校

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2012/0813/article_4450.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:百度登上《campaign》封面 为品牌专区造势
下一篇:泛华恒兴推出带隔离功能的数据采集卡

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
高校

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved