“V美”选秀活动完美落幕 PPTV携手新希望乳业打造品牌双赢

2012-07-25 12:13:48来源: 互联网 关键字:选秀  活动  完美  落幕

由 PPTV 与新希望乳业旗下 V 美果蔬乳酸菌饮品强强联手,耗资千万打造 2012 最炫目美丽新星计划的 “ 我是 V 美女主角 ” 大型选秀活动在 7 月 20 日晚完美帷幕,成为众相关注的焦点。本次活动为 V 美果蔬乳酸菌饮品量身打造,利用网络赛区和线下海选结合的方式,向全国甄选新生代活力美少女,以选手的性格、气质等分别诠释“ V 美”果蔬乳酸菌饮品三款产品系列:红色的乐天派,黄色的行动派,紫色的浪漫派。活动吸引了上万人参加报名,期间,日本摄影大师米原康正也来到选秀现场为选手们拍照,为活动宣传造势,吸引了众多粉丝的关注。最终,经过激烈的角逐选出三名 V 美人,她们将参演 PPTV 出品的电影大片,并有机会成为 PPTV 的自制节目的主持人。本次跨界携手打造大型造星营销活动,也成为新媒体时代传统企业与视频媒体合作的又一经典案例。

在广电总局的限娱令的政策之下,视频网站成为时下选秀节目搭载的重要平台,把握住国内从精英文化转向到大众娱乐文化的发展现状,选秀节目对于广告主品牌营销的提升得到业内普遍认可,成为视频网站发力营销的创新举措。回顾视频行业在选秀活动直播领域的优势和成功案例, PPTV 先后与湖南卫视的《快乐男声》、《快乐女声》、江苏卫视的《绝对唱响》、山东卫视的《天籁之声》等王牌节目合作已成为行业内的深度合作,效果卓越。其中 2011 年暑期, PPTV 快女真人秀从启动至结束, 72 天全天候、 1728 个小时的直播,获得 3500 万用户留言,实际点播量超过 10 亿。

作为新希望集团旗下的集团化企业,新希望乳业控股中国西南、华东、华北 10 多家乳品企业,是国内区域乳品市场的佼佼者。在应对新媒体时代营销的崭新格局时,如何将传统媒体、新媒体线上与线下的推广优势巧妙融合,使自身品牌影响力得到更大的媒体价值和盈利空间成为传统企业营销的难点。为此,新希望乳业携手 PPTV 打造 “ 我是 V 美女主角 ” 选秀活动,其受众主要面向年轻的男性与都市女性,符合自身品牌所指的特定群体的文化特性,彰显新希望乳业年轻活力与健康个性化的品牌形象。通过借势与造势,新希望乳业利用 PPTV 广博的用户规模与多终端的覆盖,节省更多的广告费用,而达到广告所不及的品牌传播效果,形成高度忠诚的消费群体,成为受目标消费者喜欢的产品。纵观 “V 美 ” 选秀活动的直播历程,新希望乳业通过 V 美选秀活动将线上大规模的广告投放与直播互动环节有效结合,提升曝光,并借助线下组织网友探班团亲临拍摄现场,使选秀活动产生的巨大粉丝效应,品牌营销的效果提高;而 PPTV 则凭借丰富的直播经验与精准营销的特点进一步自身在视频营销领域的领先位置,成为传统企业视频营销的首选媒体。

网络视频行业在国内的发展经过七年演变,正逐渐吸引传统电视用户的目光向其转移,根据此前 CNNIC 发布的数据统计报告显示,约 26.3%( 近 1 亿 ) 的网民基本不看电视,视频广告营销的重要性也得以在新媒体时代凸显。针对 “V 美 ” 选秀活动大获成功,业内人士预计,新希望乳业将自身产品形象植入网络选秀活动的创新营销模式,携手 PPTV 达成各自品牌双赢的营销推广格局,将成为国内其他传统企业日后制定推广营销策略的重要参考。

关键字:选秀  活动  完美  落幕

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2012/0725/article_4361.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:百度联盟:主题链接产品升级 站长流量收益提高20%
下一篇:如何打造移动存储信息安全堡垒?朗科科技全方位提供解决方案

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
选秀
活动
完美
落幕

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved