奇虎360引领在美上市互联网类股走高

2012-04-20 15:50:01来源: 新浪科技 关键字:奇虎  引领  在美  上市

  新浪科技讯 北京时间4月19日凌晨消息,在美上市中国互联网类股周四上扬,主要由于有报道称中国央行将确保现金可用性来帮助提振经济增长。其中,奇虎360(NYSE:QIHU)的涨幅最高,原因是该公司提交了第一份年报。

  用于追踪美国市场上成交量最高的中国股票的“彭博中资概念55指数”(Bloomberg China-US 55 Index)今天上涨0.57点,报收于103.3点,涨幅为0.55%。其中,奇虎360股价涨幅创下一年以来的最高水平,原因是该公司向美国证券交易委员会(SEC)提交了自在美上市以来的首份年报。

  据新华社4月18日援引未具名央行人士的言论称,中国央行将采取“有目标性的流动性管理行动”,通过降低银行准备金率的方式来为可用现金数量提供支持。汇丰控股新兴市场策略师约翰·罗马科斯(John Lomax)表示:“我们看好中国股票,并认为政策宽松措施将获得成功。”

  奇虎360股价在纽约证券交易所(微博)常规交易中上涨3.45美元,报收于24.08美元,涨幅为16.72%,盘中曾触及26.18美元的高点。奇虎360昨天向美国证券交易委员会提交了自2011年3月IPO(首次公开招股)以来的首份年报,这份年报中包含德勤会计师事务所的一份声明。声明指出,基于各方面标准来进行衡量,奇虎360合并后的财务报表都准确地体现了截至2010年12月31日和2011年12月31日的集团财务状况。

  旧金山投资公司ThinkEquity的在美上市中国互联网类股研究分析师郭琪(音译)指出:“奇虎360向证券交易委员会提交的官方报告证明,这家公司的财务数据是经过检查和审计的,这很好地反驳了某些卖空者所提出的负面诉称,对其股价来说是个有利因素。这是一家增长速度迅速的公司,其特殊的商业模式尚未被国际投资者充分理解。”

  此前《福布斯》杂志曾报道称,奇虎360的“收入模式”自IPO以来已经发生了变化,而奇虎360已在4月3日发表声明,驳斥了这种说法。此外,奇虎360还已对Citron Research等做空机构提出的错误指称进行了反驳,后者自去年11月以来已发布多份报告质疑奇虎360的收入来源。(唐风)

关键字:奇虎  引领  在美  上市

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2012/0420/article_3989.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:3Q大战:一流司法才能让互联网业走出丛林
下一篇:Intel一口气淘汰10款第一代32nm产品

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
奇虎
引领
在美
上市

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved