Bambook电子阅读器销售商上海果壳电子公司携手高通公司

2012-01-10 17:55:24来源: eeworld 关键字:Bambook  高通公司

拉斯维加斯 ,2012年1月9日——美国高通公司(NASDAQ: QCOM)的全资子公司高通MEMS 技术公司与上海果壳电子有限公司日前宣布推出中国市场第一款采用mirasol®显示技术的电子阅读器——Bambook Sunflower,上海果壳电子有限公司是中国最大的互动数字内容提供商盛大网络有限公司的子公司。该终端将于几周后在中国上市。借助Bambook Sunflower,上海果壳为中国消费者提供了一种全新的互动式电子阅览器,该产品拥有触摸显示屏,即使在明亮的阳光下色彩也很鲜亮,一般使用情况下,一次充电可支持几个星期。 *

高通高级副总裁兼高通MEMS技术有限公司总经理Clarence Chui表示:“借助Bambook Sunflower电子阅读器,上海果壳和盛大公司提升了消费者在数字阅读方面的期望,无论是彩色内容还是互动用户体验方面。我们的mirasol显示技术在不牺牲电池寿命的同时丰富了用户对盛大内容的体验。”

Bambook电子阅读器可访问盛大海量的内容产品库,包括数以百万的图书、杂志和漫画。此外,互动内容和社交功能使用户能够与朋友分享喜爱的段落或发送反馈给作者。

上海果壳电子首席执行官郭朝晖表示:“作为领先的互动娱乐传媒公司,果壳电子在了解和满足中国消费者对数字内容的需求方面拥有丰富的经验。搭载mirasol显示技术的电子阅读器Bambook Sunflower满足了我们客户的需求,这是其他任何设备或显示技术做不到的。”

Bambook电子阅读器配备5.7英寸XGA格式(1024 x 768像素)的mirasol显示屏(屏幕分辨率为223 ppi),以及高通公司1.0 GHz Snapdragon™ S2处理器。Bambook定制的应用程序界面基于Android 2.3开发。

Bambook电子阅读器将提供预购,并于2012年2月起向消费者出货。消费者现可在Bambook Sunflower网站(http://bb.sdo.com/ploy/mirasol/home.aspx)注册预购。

* 电池续航时间取决于使用方式和环境光线。 电池续航时间的计算,是基于每天阅读时间为30分钟、Wi-Fi关闭且整体阅读光线设定为22%。

关键字:Bambook  高通公司

编辑:eric 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2012/0110/article_3558.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:超极本™:开启计算新时代
下一篇:英特尔年内为超极本提供声控及触屏技术

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
Bambook
高通公司

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved