最给力新年礼物 GIGASET最“IN”数字无绳电话推荐

2011-12-27 14:04:48来源: EEWORLD 关键字:数字  推荐

每年的圣诞之后,紧接着就是元旦,所以很多人喜欢两个节日同时过,和家人朋友一起欢度节日的同时,也不忘为自己购物寻个理由,美其名曰犒劳一年的辛苦。新年买什么送给自己?除了惯常的衣服、鞋子、数码产品之外,数字无绳电话凭借漂亮的外观、低辐射的环保优势风靡起来,进入不少年轻人的购物清单。

买款全新的数字无绳电话放在家里或者办公室里,不仅能够让通讯更加便捷,而且远远低于手机辐射的绿色环保特点,也体现了一种健康的生活方式。接下来,我们就以刚刚更名不久、前身为西门子数字无绳电话的GIGASET为例,向大家介绍两款兼具外观、品质、环保等全方位优势的数字无绳电话。

家居商务两相宜——GIGASET C810

GIGASET C810是GIASET由西门子品牌更名后的首款单品牌产品,也是中国市场迄今为止最高端的子母机。新机凭借尊贵、华丽、细腻的产品特征,以及全方位的功能性优势,完美地应对了家居、商务等不同环境的通讯需求。


 
优雅而精致、绚丽而气派、严谨而考究,这是GIGASET C810给人的第一印象。子机超大的1.8寸65000色TFT彩屏,在同价位的产品中绝无仅有,并且拥有人性化的图标菜单,操作简单便捷,任何场合都能令人轻易上手。而子机独有的中文输入,则能方便地储存中文名字或昵称,联系人界面一目了然。GIGASET C810还配备了大容量的通讯录,可以储存多至150个号码,并可为联系人设置VIP铃声,让你不会漏接任何一个重要电话。
 
同时,GIGASET C810在人性化设计方面也值得称道。比如纤细手柄不仅美观大方,更采用符合人体工学设计,手感舒适,再长时间的通话都不容易疲累;主机与子机都配备了高保真免提通话功能,无论是工作时召开电话会议,或是全家人一起与亲戚朋友聊天,胜任起来都能游刃有余。


为时尚家居添“彩”——GIASET A680

如果想要让家居布置更加温馨,或者更具特色,那么装饰用的小摆设必不可少。是否有一款数字无绳电话,在满足通讯需求的同时,又能将家居布置点缀得更美?那就不得不推荐GIGASET A680了。
 
GIGASET A680采用独特的双色设计,缤纷色彩令人目不暇接,足以搭配不同装修风格的各种房间。比如粉色系的淑女小屋,不妨选择GIGASET A680粉红色限量版,玉石白与浪漫粉的浪漫组合,足以掳获年轻女孩的心。优雅而成熟的家居风格,在购买A680时不妨选择亮眼的水晶橙和玉石白组合,绚丽的颜色令家居生活融入更多激情。而玉石白与卡布奇诺色的搭配,则更显沉稳和低调,与原木家具相得益彰。

当然,除了能够妆点家居生活之外,GIGASET A680更重要的是一款话机,其通讯功能也表现的可圈可点。A680的高品质声音表现技术提供了清晰的通话音质,无论与朋友或是家人通话,都能获得高保真的声音体验,甚至在免提时也毫不逊色。而长达12小时的通话时间、同时可存储50个通讯录和160小时的待机时间,则令A680的表现更加完美。

在即将到来的新年里,为自己准备一款高品质数字无绳电话作为礼物,确实堪称一种不错的选择。是偏重商务的GIGASET C810,还是居家首选A680?您有答案了吗?

关键字:数字  推荐

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2011/1227/article_3487.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:让通讯更便捷 新款数字无绳电话推荐之GIGASET C810
下一篇:秉承德国品质 西门子电话更名GIGASET后首推新品

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
数字
推荐

小广播

独家专题更多

2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved