松下发布采用纳米离子技术的系列家电产品

2011-12-04 15:06:06来源: eNet硅谷动力 
  松下采用纳米离子技术的电器均含有“NANOE”标识,意思为纳米离子系列,即一种带有负离子的纳米尺寸的水离子。由于体积小,并且含有负离子以及带有弱酸性,因此松下将其植入生活电器产品中,使其在各个方面均带给用户健康、环保以及舒适的生活体验。

  目前松下的家电产品线中,冰箱、空气净化器、蒸面器、洗衣机、吹风机、空调等多个产品线均采用纳米离子技术。其作用包括除菌、除臭、抗过敏源、保湿以及可渗入细微结构等。而此次松下重磅推出的新品,更是将纳米离子的优势进一步推广到生活中的每一个细节。

  研究表明,纳米离子比水蒸气(6000nm)小1000倍,直径约5-20nm,因此可以渗入细微结构,如纤维内部,比水蒸气作用深度更深,可对蜱虫、虱子的尸体和排泄物抑制其活性,防止过敏。

  松下蒸面器产品采用了纳米离子技术,能够使带负离子的水更具亲和力,让水分深入角质、软化角质,从而使皮肤纹理平滑洁净,角质层不易脱皮。同时,它的含水量比负离子大1000倍,保湿作用更显着。

  更加值得一提的是,松下蒸面器还采用了铂金纳米离子技术,半永久地防止皮肤老化,使得皮肤水分饱满而且含有张力。

  在日常生活中,由于眼睛周围毛细血管比较集中,容易出现黑眼圈。如果眼睛疲劳、精神压力和生活规律失调,引起淋巴堵塞,血液循环不顺畅,也容易造成黑眼圈。而色斑形成的原因之一是由于皮肤干燥造成黑色素的沉淀。因此,推荐可以促进血液循环的温冷护理。温暖肌肤,改善血液循环,使毛细血管通畅,肤色就会变得均匀、透亮。

  在空气净化器产品中,纳米离子能够提供充足的负离子(OH-)的水雾,松下NANOE发生器每秒可产生4800亿个纳米离子,其负离子的作用可以让空气中的细菌、病毒、过敏源微粒失去活性,达到杀菌、抗菌、净化空气的作用。同时,纳米离子比负离子(1nm)体积大,因此携带的负离子作用时间长达6倍。 普通负离子作用时间约100秒,而纳米离子可以达到600秒。

  由于纳米离子具有弱酸性,与皮肤和头发的PH值接近,更具亲和力。因此在使用松下吹风机产品中能够使头发保湿并且改善发质,丝毫不会因为高温而损害头发。

  而且纳米离子技术也在松下大白电产品,冰箱、洗衣机、空调都起到了健康作用,除菌、保湿、除臭、防变色、分解污渍,抗过敏等优势相对于其他普通产品均有明显改善。

  松下之所以研发纳米离子技术,是想通过松下丰富的生活电器产品线,在生活中的每一个细微之处都能够给用户带来健康环保的全新生活体验,让自然健康的状态时刻相伴。未来松下将会进一步推广纳米离子技术,将其运用到更加广泛的领域,让用户有更加舒适、完美的体验感受。

关键字:采用  纳米  系列

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2011/1204/article_3386.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
采用
纳米
系列

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved