浓情感恩回馈合作伙伴 百度联盟推出积分乐园感恩活动

2011-11-25 13:50:34来源: 飞象网 关键字:合作伙伴  推出  积分  乐园

    作为国内最大规模最具实力的网络联盟体系之一,百度联盟自成立以来,就始终秉承“让伙伴更强”的理念,为联盟合作伙伴提供优质的产品与服务。为感谢联盟合作伙伴长期以来的支持,在感恩节来临之际,百度联盟积分乐园特别推出感恩节回馈活动。

    据介绍,百度联盟将携手京东,上线多款热门数码产品,积分可兑换产品种类增多,兑换周期也缩短至七个工作日。参与活动的会员除正常分成得到相应比例积分的同时,积分可在“积分乐园”中兑换更多产品;百度联盟还将与多家优质供应商合作,不断提供更多更便捷的服务,小积分化成大积分,使积分更实用。

    除此之外,从2011年4月1日至2012年3月31日期间,只要通过“联盟·爱”捐赠爱心积分,每捐100均可以返回50,积分将分别在今年12月及明年4月份返还。近年来,百度“联盟·爱”推出的一系列助学扶弱的行动如“免费午餐”、“爱心包裹”等都得到广大联盟合作伙伴的积极响应。因此借感恩节之机,百度联盟推出返积分活动回馈联盟合作伙伴对公益活动的支持。

    百度联盟负责人表示,“百度联盟一直在不断努力提升对联盟合作伙伴的服务质量,让他们获得更多的收益。同时也致力于公益事业发展,联合联盟合作伙伴,积小爱为大爱,为中国的公益事业尽一份力。百度联盟取得的成绩与联盟合作伙伴的大力支持密不可分。感恩节为我们提供了一个的契机,去回馈我们的合作伙伴与用户,我们也希望能有更多的人加入百度联盟的大家庭共同成长。”

    在2011年百度世界大会上,百度提出平等的成就每个人的愿景,百度联盟也在逐步实践这一目标。百度联盟不仅为联盟合作伙伴创造了最大的价值,也在社会价值最大化方向迈进了一大步。事实上,从蓝天365行动、常青藤计划,再到百度统计和百度广告管家等免费产品,百度一直在构建一个由50多万联盟会员所组成的透明、便捷、高效的互联网社会生态圈,倡导平等,把商业利益分享给每一个合作伙伴,把爱的光辉传递到每一个需要的人。

关键字:合作伙伴  推出  积分  乐园

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2011/1125/article_3346.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:返利网诱骗用户拉下线 涉嫌变相传销
下一篇:Sysinternals披露搜狗浏览器漏洞 木马可完全操控用户电脑

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
合作伙伴
推出
积分
乐园

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved