时尚色彩的“魔术师” GIGASET A680妆点现代家居生活

2011-11-21 16:48:34来源: EEWORLD 关键字:GIGASET

忙忙碌碌的工作之余,在精心布置的卧室中晒着午后的暖暖阳光,现磨一杯香气诱人的咖啡,绝对是快节奏现代生活中的一种享受。而在家居生活中,赏心悦目的装修风格和细节搭配将为心情加分不少,无论是清新典雅的田园风,或是简约时尚的现代风,抑或是怀旧古典的中国风,都需要一些精致的配件来点缀,比如一款实用而又与室内装修水乳交融的数字无绳电话。
 
时至今日,手机辐射的危害越来越受关注,而传统电话又不够灵活便捷,数字无绳电话凭借它的灵巧便携、清晰话质和低辐射优势,在现代家居生活中的应用日渐广泛。比如在备受年轻人青睐的复式房型中,数字无绳电话可以摆脱电话线的束缚做到1拖3,楼上楼下的沟通都能顺畅自如,清晰的音质也同样令人满意。当然,还有一点非常重要,那就是不少数字无绳电话在外观上别出匠心,摆在房间里不仅不显突兀,反而在色彩、设计等方面完全融入装修风格中,为房间的整体搭配增色不少。

粉色VS白色=梦幻可爱少女风

女孩们的房间总是偏爱粉色,粉色的墙壁、粉色的家具、粉色的被子和枕头,营造出一种浪漫与梦幻的风格。试想一下,在淡粉的梳妆台旁,摆上一个小巧玲珑的同色系数字无绳电话,不仅节约了空间,也一定更加赏心悦目。不过粉色系的高品质数字无绳电话并不太多见,值得推荐的有GIGASET A680粉色限量版,话机拥有象牙白的按键与淡粉色的机身,显得精致而可爱。而在话机品质方面,GIGASET A680秉承德国工艺,拥有创新的HSP(高品质声音表现)技术,在各种环境下都能保证优质清晰的通话质量。而长达12个小时的通话时间、160个小时的待机时间和超大通讯录,则令通话变得更加方便。

卡布奇诺VS白色=简约时尚现代风

崇尚简约的年轻白领,对于家居风格的偏好更倾向于时尚与优雅的现代风。白色、原木色、米色等色彩搭配,是这一人群的最爱。简单大方的家具组合、开阔宽敞的客厅、色调柔和的卧室,营造起一个舒适而协调的家。这种装修风格,不妨选择GIGASET A680双色话机中的卡布奇诺加玉石白,优雅的卡布奇诺色,配上剔透的玉石白,与简约时尚的家居风格相得益彰。

橙色+白色=清新典雅田园风

如同金秋硕果的水晶橙,搭配优雅柔和的白色,很轻松地就能抓住眼球。GIGASET A680水晶橙加玉石白的颜色组合,非常适合田园风格的家居布置,浅色系的墙面和家具,在角落里摆放几株清新的花束,在这样舒适的家里,生活节奏都仿佛慢了下来:咖啡、闲聊、享受阳光,随手便能拿起身边的数字无绳电话,与朋友们煲电话粥,GIGASET A680长达12小时的通话时间绝对能够让人畅所欲言。


 
值得一提的是,以丰富色彩点缀现代家居生活的GIGASET A680,其前身是享誉全球的西门子数字无绳电话。因此,在2011年10月1日西门子数字无绳电话全球范围内更名为GIGASET后,GIGASET品牌仍将沿用原西门子无绳电话研发、管理、销售的原班人马,包括产品研发、生产、品质管理、售后服务在内的核心竞争力都没有任何改变,以保证其百年品质及优异口碑。此外,对于更名之前所售出的产品有任何问题,消费者仍然可以咨询原来的售后客服。

关键字:GIGASET

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2011/1121/article_3329.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:系出同门 GIGASET两款高性价比数字无绳电话推荐
下一篇:test

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved