扬智科技携手Cubiware推出混合型机顶盒方案

2011-09-04 08:28:25来源: EEWORLD

扬智科技与Cubiware携手IBC2011 阿姆斯特丹联合展示混合型IP机顶盒 (Hybrid IP Set-top Box),付费电视运营业者将体验整合度更高,且上市时间更短的混合型IP机顶盒解决方案

阿姆斯特丹,荷兰,2011年9月2日—机顶盒SoC领导厂商扬智科技 (ALi Corporation)与混合型IP 机顶盒创新中间件开发商 Cubiware,今日共同宣布将扩大合作规模,为全球付费电视运营商提供市面上最佳功能组合,且同时兼备价格实惠的混合型IP机顶盒(Hybrid IP Set-top box)解决方案。扬智科技以Linux平台设计、并且支持高级安全条件接取 (CA, Conditional Access)的机顶盒单芯片M3603与M3383,已成功整合Cubiware的CubiTV中间件 (Middleware),可随时送样全球机顶盒制造开发商。相关展品将于Cubiware本次2011年国际广播电视博览会( IBC 2011)摊位 (Hall 5C35)上盛大展示,本次博览会将于9月9日到13日于荷兰姆斯特丹举行。

随着越来越多收视观众,被传统电视运营业者所提供的新式节目内容所吸引,不仅带动数字化娱乐需求,也连带加快卫星、地面波与有线电视运营业者的数字化脚步。整合型IP机顶盒 (Hybrid IP Set-top Box) 可在提供交互式网络影片的同时,仍保有传统电视的单向式播放模式,为全球观众创造出全新的收视体验。已有许多数据显示,目前全球电视运营业者多半仍处于混合型IP网络建设的布建初期,因此市场上普遍预期在未来几年内,混合型IP机顶盒将出现高速成长。根据In-Stat的报告显示,混合型IP机顶盒市场将于2014年创造出美金13亿市值,年复合成长率达40%。

“扬智科技的M3603与M3383可支持所有卫星、地面信号、有线电视以及IPTV机顶盒所需的最新高级安全规格;本次与Cubiware合作的产品更是市面上首度从消费者需求角度规划,整合过去只有高阶混合型IP机顶盒才能提供的产品性能,丰富大众的视听体验。”扬智科技国际事业部总经理Tony Chang表示。

Cubiware执行长Jakub Gorski强调:“我们很荣幸能成为第一个采用扬智科技Linux平台的中间件开发公司;在与扬智科技密切合作下,双方成功开发出高效能且功能完整的混合型IP机顶盒解决方案,并随时可为机顶盒开发制造商采用。有了扬智科技的加入,我们终于能全方面因应全球客户不断增加对于高速、高效、且成本精简的产品需求。”

关键字:杨智科技  Cubiware  机顶盒

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2011/0904/article_3094.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
杨智科技
Cubiware
机顶盒

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved