格力四年登公务员最喜爱的3C品牌榜首

2011-09-01 14:34:56来源: 比特网 关键字:格力

  日前,由南方日报社主办的“2011公务员最喜爱的品牌评选”中,格力电器凭借领先的技术水准、过硬的产品质量和优质的客户服务,毫无悬念地再次荣登3C品牌榜首。“公务员最喜爱的品牌”评选活动自2008年开展以来,格力电器连续四年牢牢占据了榜首位置。

  本次活动是由南方日报社主办,邀请公务员、企事业单位、社会各界人士对数十个包括三星、联想、西门子等在内的3C品牌,及工商银行、广汽本田、中信地产等品牌进行投票评选。在历经近两个月的投票,有效投票总数达到了27万份,诞生了一份较有公信力的品质消费榜单。格力以绝对优势再次摘得“公务员最喜爱的3C品牌”,并位居榜首。

  作为中国空调行业的领军企业,格力电器率先推行“整机六年免费包修”、“变频空调一年免费包换”等政策。这既是格力电器对消费者的庄严承诺,更是对自身产品质量的超强自信。

  截止目前,格力电器在国内外拥有技术专利3500多项,其中发明专利560多项。超低温数码多联机、高效离心式冷水机组、1赫兹低频控制技术、多功能地暖户式中央空调等一系列国际领先产品填补了行业空白。自2005年起,格力空调产销量连续6年位居世界第一。

  专家指出,格力只所以能“连任”公务员最喜爱的品牌,不仅是因为格力空调技术好、质量好,更是因为格力电器实现了国货当自强的梦想和希望,代表了中国制造业的发展方向和技术实力。

  “我们将始终如一地让每一个格力用户体验到我们提供的卓越的产品质量、贴心的售前、售中以及售后服务”,在谈到本次获奖时,格力电器的相关负责人表示。“全球1.5亿用户的共同选择,是我们的最大荣耀,也是我们继续前进的最大动力。”

关键字:格力

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2011/0901/article_3086.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:创新1赫兹技术:打造格力品牌竞争力
下一篇:“多云转阴”空调企业转型升级迫在眉睫

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
格力

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved