造型独特成亮点 杂牌小家电异军突起

2011-08-12 21:42:42来源: 信息时报 关键字:造型  独特  杂牌  异军突起

  “刚在网上秒杀了一个随身空调,才29元。”自从小王在网上秒到了一款超实用的酸奶机后,现在几乎每天都有快递上门配送他在网上秒杀的新奇玩意:USB桌面风扇、便携式电熨斗,新奇的设计拉动了新的消费需求,而像小王这样的网购一族并不在少数。

  家住广州番禺区的宁先生在网上购买了一台豆芽机,据他介绍,只要插上电源再放上种子,三四天后就可以吃到鲜美的豆芽了,机器操作过程十分简单,不用专门看守,每天更换一次底水就行,非常方便。他告诉记者:“用豆芽机发出来的豆芽吃着很放心。”

  记者走访卖场时发现,并没有豆芽机在售,随后上淘宝网随意搜索了一款豆芽机,其一个月内销量竟达到600多台。

  据记者了解,时下除了四四方方的常规家用电器外,一些造型独特、功能简单的小家电开始在网路上异军突起,并吸引了大批受众。例如一款没有扇叶,又不同于普通空调扇的“无叶风扇”,以一种科幻的造型成为风扇行业的一匹黑马。记者在网上注意到,一家主卖数码小家电的网店,某型号无叶风扇仅30天就销售出了1854台。客服人员告诉记者,近期店里卖的最火的就是这款造型奇特的无叶风扇,每天都有很多顾客咨询,成交量也很大,一天能卖上百台。除此以外,酸奶机、豆芽机、冰激凌机等厨房小家电在网上的成交量也颇高,例如一款小熊酸奶机在淘宝的日销售量能够达到5000余台。

关键字:造型  独特  杂牌  异军突起

编辑:鲁迪 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2011/0812/article_3004.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:我国液晶面板供过于求未来或卖出白菜价
下一篇:小家电马达堵转保护方案探讨

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
造型
独特
杂牌
异军突起

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved