格力七夕浓情献礼“i love U”天生一对

2011-08-05 11:16:01来源: 比特网

  每年农历七月初七,牛郎织女的浪漫传说总是会回荡在恋人们的耳边,作为中国人最具浪漫色彩七夕佳节,总少不了唯美的神话色彩和恋人们互表爱意的冲动。在这个特别的日子里,和心爱的人在家中独处,体会格力空调“i love U”所带来的清爽夏日,不失为一个幸福而甜蜜的选择。

  点睛之作美好生活

  格力i系列柜式空调颠覆了传统空调产品的形象,一扫呆板、方正的外形设计,以太空舱造型夺人眼目。不仅如此,行业领先的R410A新冷媒以及创新采用的U型蒸发器也在格力i系列柜式空调上发挥得淋漓尽致,使其换热效率更高,可在节能省电的同时,让内部结构更紧凑、机身更迷你。

  据了解,在同等功率下,格力i系列柜式空调可以比一般柜机体积缩小近50%。在房价高企、寸土寸金的今天,格力i系列不仅会让居室空间得到“释放”,更让空调成为居住环境的点睛之笔。而其所具有的独一无二的大全景扫风功能更是能够营造出清凉舒适、温馨浪漫的节日氛围。

  作为格力2011年自主核心科技的鼎力之作,i系列柜式空调不但集众多尖端科技于一身,更将尖端科技与前沿时尚理念完美融合。所以不妨将恒温节能、低震低噪、节能环保的格力i系列空调送给心上人,让它替你送出更加贴心浪漫的关爱与祝福。

  贴心舒适佳节首选

  如果说,小巧玲珑、美观大方的i系列柜式空调是客厅空调的不二之选,那么厚度仅有15.3厘米,独特流线型与弧线设计的格力U系列壁挂式空调则能够很好地与卧室环境完美结合,让人第一眼看到便怦然心动。

  格力U系列变频空调还采用了格力独创的G10变频控制技术,低频1赫兹运行时最低功率仅为45瓦,让您轻松实现低碳环保的优质生活。

  如今,人们不禁会把格力i系列与U系列变频空调相提并论,因为“i love U”注定是天生一对,仿佛见证天长地久的爱情,它们不仅恰好囊括了家用空调的两大品类,而且既能创造舒适的居室空气环境,整体又能体现时尚的装饰功能。在温馨浪漫的七夕佳节,感受着格力“i”love“U”空调,定是一番别致精美的味道。

关键字:格力

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2011/0805/article_2966.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
格力

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved