新视觉新体验 百度工具栏新版发布

2011-08-02 17:06:34来源: EEWORLD
    百度工具栏自推出以来,受到广大粉丝的青睐,用户数量与日俱增,它完美的集成在浏览器中,无需打开百度首页即可以体验百度搜索的强大功能,搜网页、搜歌曲、搜图片、搜新闻,都是小Case,风云榜、热门关键字更能随时掌握!除此之外,自定义功能赋予了用户更多的权利,不仅能对其它站点进行一键式搜索,还拥有屏蔽页面广告、关键字高亮显示等实用功能,逐渐成为大家网上冲浪不可或缺的帮手。

    为提升使用体验,开发组近期对工具栏进行了再次升级。全新LOGO设计会让你有眼前一亮的感觉,增加了截图功能,并对音频、视频保存窗口进行优化,是不是有些迫不及待了。

    图标优化打造清新风格易认易识

    新版的百度工具栏在安装以后,你会发现快捷搜索按钮发生了不小的变化,一套清新风格的图标取代了之前的风格,更直观,更精美,更醒目,更统一。即便不看按钮后面的文字也能对按钮的功能进行准确的判断,如此体贴的优化,只为呈现更好的体验。

df

点击此处查看全部新闻图片

    产品图标优化图

    支持截图功能人性化操作平民化

    以前我们要想把浏览器上显示的页面截取下来,没有点专业知识绝对不行。操作不仅繁琐,效果还差,想把整个网页从前到后全部截取下来,更是天方夜谭。现在有了百度工具栏,一切化繁为简,轻点几下鼠标就能全部搞定。

    新版的百度工具栏安装以后,增加了“截图”选项。鼠标单击会弹出下来菜单,其中包括屏幕截图、截取当前窗口和截取全部网页,功能丝毫不逊色于一些专业软件,而且安全性高,不需花钱注册,也不会被强制加水印。

df

点击此处查看全部新闻图片

    截图功能展示图

    用户既可以设置快捷键,也可以通过点击截屏按钮来实现,操作简洁一气呵成,别说是普通入门用户,就连专业用户也觉得用的顺手。    

df

点击此处查看全部新闻图片

df

点击此处查看全部新闻图片

    自动打开画图板功能

    尤其值得一提的是,为了方便用户后期对截图进行处理,只要在截图设置里勾选“屏幕截图成功后自动打开画图板”选项,在屏幕截图成功之后,系统便会自动打开画图程序,想你所想,足够细心。

df

    窗口调整视频下载省时省力

    视频是时下重要的沟通手段之一,而在线看电影和电视剧也已经成为大众娱乐的主要方式,因此百度工具栏上的“音视频”提取功能也被广大网友频繁使用。当我们在浏览器中打开带有视频(flash、flv等)的页面时,工具栏上会显示“音视频”按钮。当我们把鼠标移动到想要的视频上时,在视频的右上角会出现一个“保存”的按钮。此前遇到一个页面上有多个视频要保存的时候,只能一个一个点击,既浪费时间,有时候还会出现差错。

    音、视频保存图示

    新版百度工具栏简化了这一操作,支持保存所有链接,而且每段视频的容量大小都会显示在文件名后,方便用户提前寻找有足够空间保存的分区。

    此次百度工具栏的升级,一方面提升了用户在使用过程中的体验,将很多复杂操作简单化处理,让普通用户更容易上手,另一方面把视觉识别摆在很重要的位置,进一步完善界面设计,做到尽善尽美,人人满意。百度工具栏会助你成为网络达人,无所不能。

关键字:百度  工具栏

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2011/0802/article_2954.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
百度
工具栏

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved