绝佳变频选择 格力以技术惊艳世界

2011-06-21 10:15:28来源: 比特网

  变频空调近几年来以快速的份额占据市场,在今年2月变频空调内销数量160.4万台,市场占比过半之后,变频空调的销售量一路飙升。随着六月空调节能补贴的结束,变频、定频空调之争更是处于舆论的“风口浪尖”。

  变频空调近几年来以快速的份额占据市场,在今年2月变频空调内销数量160.4万台,市场占比过半之后,变频空调的销售量一路飙升。随着六月空调节能补贴的结束,变频、定频空调之争更是处于舆论的“风口浪尖”。根据调查数据显示,2011年变频空调市场全年占比预计将超过50%,其中在一二级市场的销量占比预计为60%~70%,在三四级市场变频空调的销量占比将超过40%。五一小长假和端午节的销售量更达到了“井喷”态势。

完美变频 完美选择

  自古天下皆为利而往,变频空调带来的可观利润驱动家电企业趋之若鹜,变频空调市场也成为兵家必争之地。一向以技术示人的格力率先推出了变频空调G-Matrik技术,引起行业技术风潮。而近来最为抢眼的格力G10技术是G-Matrik变频技术的升级和突破。

  G10技术将空调运转频率大幅加宽,最低可以达到1赫兹,这已经是变频领域的巅峰。据介绍,由于低频运行功率更小,运行频率为1赫兹时只需45瓦的功率就能恒温运行,此时用电量仅相当于一支灯泡所需的电能;再者,变频空调可以实现更宽的冷/热量输出,而10赫兹冷/热量调节范围窄,更容易停机,温度波动大,舒适性差。此外,1赫兹变频引擎低频控制技术,还解决了单转子压缩机的应用问题,降低了生产成本。综合来讲,G10集合变频核心优势,大幅节电、低碳环保、精确恒温、超快冷暖、舒适宁静、稳若磐石。

  这个变频空调技术上的重大突破将拓宽变频空调在国内的普及范围,并且在节能低碳环保等方面也同样作出了贡献。经权威机构鉴定,格力G10完美变频低频转矩控制技术达到国际领先水平。

  好技术需要同样完美的产品为载体,搭载G10变频引擎的格力U系列通过一种无缺口蒸发器令室内机结构更加紧凑,最终实现15.3CM的超薄纪录,在弧形的底部将底壳与接水盘进行一体化无缝设计,有效解决了室内机运转时零部件产生的噪音,使其最低噪音值只有21分贝。

  在环保制冷剂方面,格力R290冷媒空调获全球首张VDE安全认证。R290的成功意味的不仅仅是空调的完全无氟,更重要的是使我国制冷业冲破发达国家对新一代制冷剂的技术垄断,在空调节能环保的今天,这两项技术被中国企业攻下具有非常重要的战略意义。

  变频空调近几年来以快速的份额占据市场,在今年2月变频空调内销数量160.4万台,市场占比过半之后,变频空调的销售量一路飙升。随着六月空调节能补贴的结束,变频、定频空调之争更是处于舆论的“风口浪尖”。

0

技术领先 惊艳世界

  以核心技术为保证,经过了20余年的发展,格力电器的规模突飞猛进,一跃成为了目前全球最大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化空调企业,拥有珠海、重庆、合肥、郑州、武汉、巴西、巴基斯坦、越南等多个空调生产基地。格力牌空调远销全球100多个国家和地区,被国家质检总局授予空调行业唯一的“世界名牌”产品称号。2010年格力获得了家用、商用空调销量的“双冠王”,

  作为一家专注于空调产品的大型电器制造商,格力电器致力于为全球消费者提供技术领先、品质卓越的空调产品。而格力自主研发的超低温数码多联机组、高效离心式冷水机组、G10变频空调、超高效定速压缩机等一系列“国际领先”产品,填补了行业空白,领先于其他品牌占据了行业主导的位置。

  目前,“格力”品牌空调在国际市场上的销售网络目前遍及全球100多个国家和地区。格力电器总裁董明珠介绍说:“这些年格力电器的发展,一直秉承着’不急于求成,不盲目在国外大量打广告’的原则,坚持自主品牌,通过领先科技和优质产品打动国外的消费者。” 目前,格力自主品牌的空调销量已经占到出口量的三分之一,并在全球有条件的地区推广格力专卖店超千家。截至去年年底,全球格力用户近1.5亿。格力空调已经当之无愧的成为消费者心目中的“世界名牌”。

关键字:绝佳  变频  选择  格力

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2011/0621/article_2804.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
绝佳
变频
选择
格力

小广播

独家专题更多

迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved