科胜讯宣布新联合总裁名单,两人被任命

2009-07-23 11:06:55来源: EEWORLD 关键字:科胜讯

      科胜讯系统公司(Conexant Systems Inc.)日前宣布,Christian Scherp以及Sailesh Chittipeddi两人已经被任命为公司联合总裁,将在预计于第四个会计季度完成的宽带接入事业部分割售予Ikanos通讯公司程序完成后共同领导公司,这项人事任命案即刻生效。

      在此之前,Scherp担任科胜讯公司总裁,Chittipeddi则为全球营运执行副总裁兼技术长(CTO),在新的职位上,Scherp与Chittipeddi两人将继续对科胜讯公司主席兼执行长Scott Mercer负责。

      「Christian与Sailesh两人都是业界的资深经理人,并且拥有能够持续带来卓越表现的眼光、热情与能力。」Mercer表示,「在宽带接入事业部分割销售后,我们将成为更加聚焦、更具获利能力的公司,形成快速进行正确决策,将成功机会发挥到最高的敏捷现代化组织,Christian与Sailesh两人将共同领导并专注于各自的专业领域,其中Christian主要负责全球销售、营销与项目管理,而Sailesh则管理我们的全球工程、营运、质量、IT以及相关的基础支持,个人对于两人领导科胜讯团队的能力深具信心,并对公司的未来展望深切期待。」

       Scherp于2005年加入科胜讯担任全球销售副总裁,并于2008年4月升任总裁。

      「个人对于与Scott以及Sailesh的密切合作充满期待,」Scherp表示,「我们新的公司架构在影像处理、影音以及嵌入式调制解调器应用领域占有领先的地位,并希望在未来进一步强化这些市场优势,同时我们也拥有相当良好的客户基础,并与许多全球领先科技公司保有长期的合作伙伴关系,科胜讯团队将会持续推出能够为客户带来高度市场竞争优势的创新解决方案,实现我们一贯的承诺。」

      「新的公司组织拥有达成目标市场更高成功基础的智能、技术与产品,」Chittipeddi表示,「我们的全球工程团队将致力于提供最符合客户需求、具备高度价格竞争力的产品,在此同时,我们的全球营运团队也将持续改善营运效率与执行力。个人相当期待能够与Christian以及全球的业务与营销团队合作,确保能够发展出令人注目,具备竞争力与未来性的产品发展蓝图。」

关于Christian Scherp


                                   Christian Scherp

      在2005年6月加入科胜讯担任全球资深销售副总裁前,44岁Scherp于英飞凌北美分公司有8年工作经验,在离开英飞凌之前担任北美分公司无线/有线通讯事业群副总裁兼总经理,并历任有线通讯事业群营销副总裁以及通讯事业群广域网络事业部副总裁兼总经理,在英飞凌于1997年由Siemens AG独立之前,Scherp的六年Siemens生涯担任过各项工程、营销与业务规划等咨询与正式职务,Scherp拥有德国慕尼黑科技大学电机电子工程硕士学位以及企业管理硕士学位。

关于Sailesh Chittipeddi


                         Sailesh Chittipeddi

      现年46岁的Chittipeddi于2006年6月加入科胜讯担任全球资深营运副总裁,并于2008年4月升任全球营运副总裁兼技术长,负责全球营运管理、质量控管、生产工程,设计平台以及采购等业务,在加入科胜讯之前,Chittipeddi拥有17年资深研发与营运相关主管经验,任职过包括Agere Systems、Lucent Technologies、AT&T Microelectronics以及AT&T Bell Labs等公司,同时也是Lucent公司的SEMATECH代表以及AT&T贝尔实验室资深科技人员。Chittipeddi拥有美国德州奥斯汀大学企业管理硕士学位、美国俄亥俄州州立大学物理硕士与博士学位以及北伊利诺大学物理硕士学位,此外他并拥有59项关于半导体制程、封装以及设计等相关美国专利,并发表过接近40篇论文。

关键字:科胜讯

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/szds/2009/0723/article_801.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:以创新技术推动中国OLED产业发展
下一篇:友达光电荣获首届中国彩电绿色成就大奖

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
科胜讯

小广播

独家专题更多

TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
迎接创新的黄金时代 无创想,不奇迹
​TE工程师帮助将不可能变成可能,通过技术突破,使世界更加清洁、安全和美好。
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来
TTI携TE传感器样片与你相见,一起传感未来

About Us 关于我们 客户服务 联系方式 器件索引 网站地图 最新更新 手机版

站点相关: 电视相关 白色家电 数字家庭 PC互联网 数码影像 维修拆解 综合资讯 其他技术 技术产品 应用设计 论坛

北京市海淀区知春路23号集成电路设计园量子银座1305 电话:(010)82350740 邮编:100191

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved