TI节日献计:送老爸一款高科技产品

2015-06-19 15:45:39来源: EEWORLD
    父亲节就要到了,您是否已经挑选好送给父亲的礼物了呢?如果还没有,赶紧来看看TI的节日献计,为老爸送上一款采用TI技术的创意礼品吧!

Olio Model One智能手表

 
    Olio Model One智能手表是第一款能够合理规划时间,提醒佩戴者在专门的时间处理特定事务的手表。这样一款融合了至臻品质、智能连通性以及经久不衰风格的限量版手表可以帮助佩戴者支配和控制其数字化生活。

    每一块Olio Model One手表均由冷锻造316L不锈钢精心打造,并且配备了一个高分辨率触敏式LCD显示屏。Olio的手表表盘可以通过手机或蓝牙设备中的数据来提供通知、近期日程安排或天气状况,佩戴者只需轻松一瞥就能掌握所有信息。

    在使用Olio Model One智能手表的过程中,它会逐渐了解佩戴者的个人喜好,并且开始为佩戴者提供建设性的意见,从而帮助其保持专注。例如,它会建议佩戴者在开会时将手机设置为静音状态,或者在下雨天提醒佩戴者携带雨具。

    Olio Model One智能手表由TI的AM3703?keyMatch=AM3703%20Sitara&tisearch=Search-CN-Everything">AM3703 Sitara处理器驱动。这款器件能够在保证低功耗的同时提供同类产品中最佳的ARM和图形性能。

    今年夏天上市的这款手表现在可通过Olio预定。这款手表为全钢材质,表面采用黑色PVD镀膜,并且支持iOS和安卓系统。

Leikr GPS运动手表

 
    如果您正在寻找一款比Olio更加具有运动感的产品,也许Leikr运动手表是您的最佳选择。这款运动手表主要为跑步、单车骑行和耐力运动而设计。一个高敏感度的GPS接收器能够实时测量距离、速度、步数、心率等数据。

    诞生于丹麦的这款GPS手表配备了一个能够显示彩色路线图和其它度量指标的2英寸玻璃屏幕。
由于集成了可读取路线图、山径以及其它导航路标,Leikr总是在同类产品中更加引人注目。所以,如果您方向感较差,并且嫌带着智能手机跑步麻烦的话,那么这款手表一定能够让您更加轻松自在的享受运动。

    这款手表采用了TI AM335x%20Sitara%E5%A4%84%E7%90%86%E5%99%A8&tisearch=Search-CN-Everything">AM335x Sitara处理器。

    “TI Sitara处理器AM335x系列的高集成度和低功耗特性让Leikr的工程师能够自由的发挥其创造力,最终帮助Leikr将这款创新型产品推向市场”,TI Catalog处理器业务拓展部的Rogerio Almeida说道。

SMART kapp数字白板
 

    SMART kapp是一款支持蓝牙的可擦写白板,它能够通过无线捕捉、保存和分享用户的笔记或方案。

   这款产品能够在不同的场合提高协作配合程度。例如,用户在“头脑风暴”的时候可以在白板上写下字迹的想法,并且将它们实时地与同事分享。或者即使用户在出门旅行的情况下也可以帮助孩子解答家庭作业中的难题。

    “SMART kapp数字白板真正地重新诠释了数字时代下的协作与配合”,TI Catalog处理器产品组的业务拓展经理Artem Aginskiy说道,“看到TI处理器实现了这么高程度的创新,我感到十分激动。”

惠普Sprout一体机

 
    Sprout 是惠普的新型一体机,采用Windows 8系统, 顶部配备一台投影仪。这款投影仪采用了DLP® Pico™ 技术,其内部使用的是 TI的0.45 WXGA芯片组。

    惠普Sprout 一体机还运用了Intel 的RealSense技术,其中用到了TI的9种产品。

BMW 2系敞篷跑车
 
    动感十足的BMW2系敞篷跑车配备了全新的车载音响,这款音响采用了TI的Jacinto&tisearch=Search-CN-Everything">Jacinto系列信息娱乐处理器。
 
    这款信息娱乐处理器是Jacinto多核异构结构,开放式多媒体应用平台利用了最新的 ARM® Cortex®-A15多核CPU和 3D 图形技术以及DRA65x Jacinto 5 技术,能给用户带来高级的视听娱乐享受。OMAP5 用户界面和 Jacinto 5车辆界面功能确保了这款信息娱乐处理器能够充分发挥这两种技术的最佳效用,同时兼顾良好的性能。
 
了解更多采用TI创新技术的产品:
· Butterfleye摄像机荣登国际消费电子展(CES):为家庭安全保驾护航

关键字:智能手表  汽车娱乐  AM335x  AM3703  Sitara处理器  Jacint

编辑:chenyy 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qrs/2015/0619/article_22955.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。
论坛活动 E手掌握
微信扫一扫加关注
论坛活动 E手掌握
芯片资讯 锐利解读
微信扫一扫加关注
芯片资讯 锐利解读
推荐阅读
全部
智能手表
汽车娱乐
AM335x
AM3703
Sitara处理器
Jacint

小广播

独家专题更多

富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
富士通铁电随机存储器FRAM主题展馆
馆内包含了 纵览FRAM、独立FRAM存储器专区、FRAM内置LSI专区三大部分内容。 
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
走,跟Molex一起去看《中国电子消费品趋势》!
 
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
带你走进LED王国——Microchip LED应用专题
 

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2016 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved