开发者:Kickstarter可能令你道德沦丧

2014-03-19 09:58:06来源: 新浪科技 关键字:开发  开发者  kickstarter  可能

  新浪科技讯 北京时间3月19日上午消息,独立游戏开发者史蒂夫·斯文克(Steve Swink)去年通过众筹网站Kickstarter筹资逾10万美元,但他周一在“游戏开发者大会”上质疑,通过Kickstarter筹资可能弊大于利,甚至令开发者道德沦丧。

  斯文克说:“Kickstarter将改变你所奉行的核心信仰和道德标准。如果你要通过Kickstarter融资,最好提前想好自己愿意在多大程度上对这些东西做出妥协。”

  他表示,为了通过Kickstarter融资,他不得不夸大其词,甚至通过欺骗手段来获取更多的媒体报道和支持者的关注。即使成功融资,最终也有可能会血本无归,无法给支持者带来回报。例如,昨天刚刚有一款通过Kickstarter融资5.3万美元的游戏宣布暂停。

  他补充说,在Kickstarter上取得成功,就要用自己的声誉作交换,“这就像一场永远醒不了的噩梦。”

  但Kickstarter CEO严希·斯特里科勒(Yancey Strickler)却在本月早些时候给出了不同看法。他说:“我们肯定希望所有项目都成功,但并非所有项目都能成功。这是创造过程的自然结果。你不是在购买什么东西,而是在支持一个创造过程。”

  他还补充说:“从长期来看,我希望人们形成这样一种信心:当他们来到Kickstarter时,他们是在使用一个可信的平台,它的运营者都很有责任心。我们还希望人们自己能加深研究。他们应该看看评论,了解其他人有什么说法。事实上,这个系统的闪光之处在于:当你要融资时,整个互联网都在监督你。如果你歪曲事实,只需要在Reddit上发一个帖子就足够揭露你了。”

  但斯文克还是强调说,那些失败的项目开发者并不是故意不负责任,只是他们在Kickstater项目开始前,并不清楚自己所需的时间和资金,所以很容易提前花光所有的融资。他说:“如果你伤害了自己和别人,那并不是因为你是混蛋,而是因为你不知如何是好。”

  2012年,Kickstarter的所有游戏项目中成功融资的不到三分之一。虽然比例很低,但斯文克却成功获得了融资,而且他的游戏《Scale》也已经开始在网上预售,但并未公布发布日期。(鼎宏)

关键字:开发  开发者  kickstarter  可能

编辑:冀凯 引用地址:http://www.eeworld.com.cn/qrs/2014/0319/article_17573.html
本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一联系确认版权者。如果本网所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜公开自由传播,或不应无偿使用,请及时通过电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

上一篇:e络盟为树莓派增加Hi-Fi功能
下一篇:Simplicity Studio平台简化嵌入式开发

关注eeworld公众号 快捷获取更多信息
关注eeworld公众号
快捷获取更多信息
关注eeworld服务号 享受更多官方福利
关注eeworld服务号
享受更多官方福利
推荐阅读
全部
开发
开发者
kickstarter
可能

小广播

独家专题更多

东芝在线展会——芯科技智社会创未来
东芝在线展会——芯科技智社会创未来
2017东芝PCIM在线展会
2017东芝PCIM在线展会
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
TI车载信息娱乐系统的音视频解决方案
汇总了TI汽车信息娱乐系统方案、优质音频解决方案、汽车娱乐系统和仪表盘参考设计相关的文档、视频等资源

何立民专栏

单片机及嵌入式宝典

北京航空航天大学教授,20余年来致力于单片机与嵌入式系统推广工作。

电子工程世界版权所有 京ICP证060456号 京ICP备10001474号 电信业务审批[2006]字第258号函 京公海网安备110108001534 Copyright © 2005-2017 EEWORLD.com.cn, Inc. All rights reserved